私と上司の内緒の事情
作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,132
評価3 37% 5,145
評価2 13% 1,804

気になるワードのレビューを読む

13,081 - 13,090件目/全13,895件

厳しい上司が知らないうちに、兄妹になるなんて想像できないですよ😱

でも、男の人は家と仕事では、イメージや態度なんか違う人は多いのかなって思います。

天満さんも、だんだん優しくなるのが胸キュンものです。

お父さんとお母さんにみとめてもらえるのかな…⁉️

最後は、ハッピーエンドになることを切に願います❤️

次が楽しみです😆

タイトルが気になり、無料分だけ読んでみました。絵はあんまり好みではありません。でも話はまあまあ面白いかも。ただ読み進めてても上司との進展が中々進みそうにないですね。ちょっと上司が堅物すぎるというか。それに反してライバルの男の人がチャラすぎる。ヒロインもあんな人のどこが良いんだか。あと弟の性格もあんまり好きじゃないですね。

主人公がとにかく可愛い

主人公がとにかく可愛い!
    親の再婚で兄弟ができ、くっついてしまう、というのはよくある展開だけど、とにかく主人公が可愛くて、上司が生真面目で、だからこそ早くくっついてほしい、と願ってしまうような人物設定です。
    ただ、憧れの先輩に誘われていい雰囲気になってしまうところを見ると、一筋縄ではいかない展開なのだろうな、と思いました。続きが読みたいです。

なかなか

無料の8話しか読んでないですがおもしろいと思う…
    ドラマにもなりそうな内容途中までしか読んでいないですが、8話までの展開からおもしろくなりそうな予感はした
    好き嫌いはあると思うが自分は意外と嫌いじゃない
    絵のタッチも自分好みだし女の子が読むならおもしろいと思います
    女の子の絵のタッチはすごく好みです!

ほんわかしたストーリーですが、ライバル?が現れて展開が変わってきそうな感じが気になります。あんなに仕事ができるかっこいい上司がいたら憧れますね〜。
    まさか兄弟になるっていうのが、現実的ではないですが…主人公を心配して仕事を早く切り上げて帰ってきてくれる優しさがいいですね。これからどういう関係になっていくのか

ドキドキ

次の展開が気になって気になって!
    三条係長カッコよすぎ\❤︎/

by koriru

無料の8話までしか読んでいませんが、続きが気になるー!!!50ポイントだけど話もわりと長いし、十分楽しめそうなので9話以降も購入するつもりです!すぐにエッチしないところも好感度高いです(笑)天満さんと三条係長のあいだで揺れるひな、どうするのかな??個人的には、天満さん優しいけどちょっとチャラい、、??女慣れしてそうなとこが怖いので、鼻血出しちゃうピュアな三条係長に一票!(笑)

どうなって

これから先どうなっていくのかがたのしみです
    顔も合わせないでいきなり兄弟になっちゃうところはツッコミどころ満載ですがそんなの関係ないくらい続きが気になります。
    おとうとくんとも仲良くやっていけるのかな?(´-ω-`)
    なんだかんだで面倒みがいい所にもきゅんきゅんしちゃいます。
    もう1人の方ともどうなるか気になる!

これぞ漫画の展開

内容、展開が絶対に漫画でしかあり得ない感じで良かったです。
    男性の絵もシンプルで好きです。
    主人公が冴えないところも物語的に合っていて、憧れるシチュエーションも多く、読んでて続きが楽しみになります。
    まだ途中までしか読めてませんが、先の展開も想像できてしまいます。
    漫画ならではの展開にこれからも楽しみにしてます。

面白いです

ありがちな内容ですが、面白いです。
    片方は真面目で堅物、仕事の鬼、の係長
    片方はちゃらーい感じの軽い性格の係長
    全くの正反対の二人。
    その間にいる女の子、どっちに傾いてもおかしくないかな。
    無料で何話か読みました。
    これからどんな展開になっていくのかがちょっと楽しみ。
    でも実際にこんなドジな女の子と一緒に仕事したら、かなりイライラしそうです(笑)