私と上司の内緒の事情
作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,132
評価3 37% 5,145
評価2 13% 1,804

気になるワードのレビューを読む

13,011 - 13,020件目/全13,895件

気になるドジっ子ちゃんに意地悪しちゃうイケメン上司が可愛い。笑
    そんなドジっ子の母とイケメン上司の父が子連れ再婚して義理の兄妹になり、ひとつ屋根の下で暮らすことになる。
    長すぎて途中を大幅に読み飛ばしたら、いつの間にか恋人になってました。
    もちろん血が繋がってないし、大人になってから親の再婚で義兄妹になっただけで、家族になる前から同僚として知り合いだったのに、そんなに世間体気にしなくていいんじゃないかな。

可愛いカップル

社内恋愛してても、こんな可愛いカップルなら応援してあげたくなっちゃう!

なんか

主人公の顔が古くさい。昭和の香りがする。

羨ましい

イケメンで中身のスペックも高い、仕事も出来る上司と、両親の再婚でいきなり兄妹&同居に。
    仕事は出来るけどちょっと厳しくて冷酷なくせに、「家族や部下を守る」なんて、胸キュンな優しさ満載な上司であり兄にトキメキっぱなし!
    両親の再婚からの、苦手イケメン上司と兄妹、義理の弟からは嫌われて、ちょっとドジだけど守りたくなるような主人公。
    有りがちだけど、女子のハートはやられちゃいます!

気になる

レビューが高かったのと、絵が好みだったので無料分を読みました。仕事ができるイケメン上司と天然でふわふわした部下が、両親の再婚によりまさかの兄妹になるという。。。なかなか現実的ではない設定ですが、話がしっかりしているので話に引き込まれてしまいます。絵も丁寧で読みやすく、続きが気になり少しづつ読み進めています。

無料8話まで読みました。
    続きがめっちゃ気になります。
    上司と部下、兄妹のダブルでもってくるあたりストーリーはめっちゃ良いんですけど、絵があまり好きじゃない。
    ストーリー的にキュンキュンはしますが、あの上司はイケメンなのか⁉︎
    そして話が長い!
    他の方のレビューも読ませていただきましたが、多分あたしには向いてないかなー。
    あと!関西弁のキャラを使ってチャラいとか言わんといてください笑

by 朧★

社会人の恋愛話ですが、ちょっと主人公が幼すぎ、仕事できなさすぎかなぁ。なんだか主人公の仕事ぶりや考え方が学生さんのようで、、、。社会人でこれはちょっと考え方甘すぎない?と思うところがいくつもありました。絵は綺麗で優しい感じですが、全体的に幼く見えます。学生ラブものの漫画が好きな方にはいいかもしれません。

素直に言葉に出来ない男性の気持ちがよく描かれていて、私はすきです!!!.*・゚ .゚・*.゚+.(´∀`*).+゚.*・゚ .゚・*.
    これからも、読みたいとおもいます!!
    大好きな、胸きゅんストーリーでしたーーー!
    今後の展開がとても楽しみです!
    ((o(´∀`)o))ワクワク
    超楽しみー!!!

タイトルと 表紙の絵に惹かれて購入しました。主人公が、とても可愛らしくて、
    丁寧に描かれています。男性も、カッコよくて良かったです。
    ストーリーは、ハラハラドキドキが
    沢山あって、どんどんと読み進めていけます!
    男性も とても魅力的で こんな上司がいたら
    毎日の仕事が楽しみになりますね。
    続きが凄く気になります。

ハマりました

タイトルと絵が気になってとりあえず無料の分の話を読んでみましたが、結果、ハマりました〜!笑
    登場人物男性はみんなイケメンだし、ホワホワ系の部下と上司の関係が、これからどうなっていくんだろうと続きが気になります!現実的に考えると、上司と一つ屋根の下なんて想像したくもないですが、このストーリーならアリかなと思って楽しく読めます(^^)