私と上司の内緒の事情
作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,132
評価3 37% 5,145
評価2 13% 1,804

気になるワードのレビューを読む

12,991 - 13,000件目/全13,895件

やはり、こんな事あるんだなぁーー。しかし、会社の上司とかだと余計に盛り上がりますょねー。って、読みながらの私の感想です(笑)なんだかんだ、やはり、男は若い子が好きで、守りたい。的な感じが懐かしいーーと思いながら読んでしまった。。。ポイントが復活したら続きを読みたいです。また、作者の他の作品もチェックしてみよう。

たのしい

親の再婚で一つ屋根の下で暮らし始める上司と部下、という展開はどこかで見たことがあったのですがそれでも完璧すぎる上司が家のなかで時々見せる優しさや甘さにきゅんとしたり、主人公が事あるごとに仕事でヘマしたりいろいろうっかりが多かったりとイラッとしそうでなんだかかわいくも見えて楽しく読んでいます。二人の事がどう知られてどう収まるのかワクワクしながら読んでいるところです。

まさか

急な展開、普段見せない顔などいろいろ見所があって面白いです

面白いです

内容は、とても面白いと思います。

絵が、もう少し可愛かったら…とは思います。

でも、内容は面白いので、購入しましたが、途中からちょっとお休みしてしまいました…

回りくどいと言うか、展開が遅いと言うか…

でも、内容が面白いので、今後の展開を期待しています。

ハッピーエンドになる事を願っています

無料だったので読んでみましたが、三条係長が怖いながらもかっこよくて、優しくて…ハマってしまいました。
    ひなちゃんもひたむきで可愛らしい。
    無料分だけ読もうと思っていたのですが、先がすごく気になってしまったので、購入してしまいました。
    いっきた読み進めてしまい、気づいたら配信分まで読破してしまいました。
    続きがどうなるか楽しみです。

まだ

まだ無料分しか読んでませんが、レビューを見てるとおもしろくなるのかなー?と期待しています。
    が、いまのところわたしにはハマってません(笑)
    好みの絵じゃないからなのかな。
    ドジっ子のヒロインがあんまり好きじゃないからかなー。
    でも、いきなりお兄ちゃんになったり、そんなぶっとんだ設定は好きです!
    ポイントに余裕があれば読みたいです。

続きがどんどん気になる

続きがどんどん気になります!
    登場人物も多くないのでややこしくなくていいです。

設定がありえない。親の再婚で義兄弟になったからって、上司と同居するかな?お互いに社会人だし。弟が心配で…みたいな下りも弟大学生だし。普通ではありえない位の自立して無い加減に、漫画とはいえリアリティーに欠けるので、私は入り込めませんでした。ヒロイン垢抜けないし、子供っぽい性格であまり魅力を感じません。

面白いです。

年上で、仕事では真面目でちょっと怖いイメージなのに、主人公の女の子に対しては違う顔をしているところが良かったです。
    からだの弱いおとうとを気遣う優しさもステキでした。
    主人公の女の子に対しては、誠実で、独占欲が出てきちゃうところも、読んでいてきゅんきゅんしました!
    オトナの男性の、オンとオフのギャップはいいですねー!

これからに期待。

まだ無料配信話までしか読んでないけど、正直なところ設定がなんか無理あるなぁと思ってしまう自分がいます。(ゴメンナサイ)
    仕事の鬼のはずの上司が、料理上手だったり、弟(しかも高校生という、そんなに小さくもない)の面倒を見ていたり…そのギャップがいいのかな…??
    とはいえ、イケメン上司とのオフィスLOVE。
    うらやましい気持ちを込めて、これからに期待です。