なぜ
なんでこんなに人気なのか全くもって分からない。絵が好みではないが、レビュー数を見て面白いのでは…?と思い読んでみたらつまらなかった。
by めるこすーる-
よきよき
ドキドキしました。なかなか進展しない感じが、長く楽しめそうでヤキモキグッドです。絵柄もすきです。女の子が可愛いのが嬉しい。
by カカポちゃん-
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする!!!続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどのようになるのかとても楽しみです。
by わかりましぇん-
ドキドキする
進展するようでなかなか進まないところがもどかしい。でもドキドキが続くのが嬉しい。がんばれひなちゃん!!
by おろし納豆-
素直なひな
素直なひなの反応がかわいい
係長の不器用なところが可愛くて
これから2人がどうなっていくか
とっても楽しみです!by ゆう12345985-
背表紙の感じが少女マンガっぽい感じですが内容はいいです。よくある憧れ系なのかな?すぐには魅力には気づかないかもしれません。
by TaRaー-
まぁまぁ
星3の理由が納得できてしまう漫画です。一個人の感想ですがストーリが中途半端かなと思います。本当かは是非ご自身で読んで確認してください。
by 拓郎かかか-
そわそわします。
上司が義理の兄に?ありえない展開に半信半疑で読んでみましたが、続きが気になります。女性が憧れてしまうような甘い内容も好感がもてます。
by かもめ犬-
作者の好み
私にはあまりキュンな展開ではありませんでした。感情移入が誰にもできなかったので、作者がこういうのが、好きなんだろうなぁと思います
by はらららら-
ひなちゃん、かわいいけど、実際に同僚でいたらイラッとしてしまうかも。
係長も、ひなちゃんのどこがいいんだろ?バカな子ほどかわいい、みたいな?
読み始めちゃったから、続きを読んでるけど、うーん、なんとも言えないかな。by さくらくさ。-