カッコいい
こんな、ありえない話しは、無いと
思うけど家に、会社の上司がいるなんて
でも、正義感が強すぎて
カッコ良すぎるよ〜by 匿名希望-
設定が無理ある
オフィスラブだけで良かった気がします。
いい大人になってからの同棲で、おまけに同僚ではなく係長では、さすがに設定に無理があり、あまり内容に入り込めませんでした。by 匿名希望-
無料でわりと読めて、お試し出来たのでありがたい。また来月になったら、ポイントで読もうと思う。上司が兄はなかなかない。
by たんたんころころ-
いいな〜
タイトルにつられて読んでしました(笑)こういう人と職場恋愛してみたいな(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)(笑)絵も好きな絵なので満足です♪♪
ありえないけど…
ありえない展開だけど、でもやっぱりときめいてしまう★隠し事だからこそ、余計に感情が高まってしまうのかなぁ。先の展開が気になります。
えええ
えええ、兄ものー?あーと思ったら、親の再婚で兄妹になっちやったやつでしたー。しかも子供たちはいい大人で。
最近はこういうのもあるんだね。by 匿名希望-
本当にこんなこと現実であったら…なんて、思ってしまう!!色々と想像してもっと読んでみたいと思いました!!
う~ん
見たことあるなぁって設定と、現実にはあり得ないシチュエーション。無料分を読みましたが、続きを購入するには至らず。
あるある体験かしら?
パターンとしてある内容ですね。
ちょっと先が早めに読めてしまって残念でした。でも、展開的には面白く、あらら〰️って、少し期待の持てる所に持って行けるかなって思い読んでみました。
脇役の人達の動きしだいで、期待を裏切って欲しいですby 匿名希望-
主人公に
主人公にイライラします。ちょっとバカすぎて…。無料分は読みましたが、続きを有料で購入するほどハマりませんでした。