主人公が天井

他の方のコメントにもあるように、どうにもアホっぽいです。
    見た目も幼く描かれているせいかもしれませんが、言動が社会人っぽくないのでちょっとイラつくこともあります。
    ストーリーも現実離れしているので、好き嫌いが別れそうな作品かな。

親同士の結婚で、大人になってから相手方の兄弟と同居。
    しかも、その相手がイケメンだけど厳しい嫌な会社の上司ときた!
    なかなかない漫画ならではの設定かな(笑)
    でも、胸キュンしちゃう、先が気になります。

係長がかっこいい

なにげなく読み始めた作品だけど、内容もなかなか面白くてついつい先を読み進めています。ひなちゃんはまあまあかわいいかなって感じだけど、係長が素敵すぎる。今後、どんな展開になるのか楽しみ!

もどかしいなぁ❗️

内緒の事情だから仕方かがないのかもしれないけど、じれったいくて、もどかしい気持ちになっちやいます❤️
    二人とも、早く自分の気持ちに気づいてほしいなぁ❤️
    幸せになってほしいですね❗️

ちょっと無理のある設定?

上司と部下の絡みに、親同士の再婚が重なり、まさかの義兄妹になっちゃう。イマドキは、熟年離婚や再婚も多いけど、さすがに職場の上司と部下が親の再婚で新しく家族になって同居なんて、ちょっと無理あるかも。

共感出来ない

いまいち、設定が現実離れしているというか、親の子連れ再婚はよくある設定だと思うのですが、子供たちも成人だし、働いてることですし、とっとと一人暮らしすれば良いのでは?嫌だと騒ぐ橋本さんが、ひどく子供っぽく見えて、共感出来ないです。

常に怒鳴ってる

主人公が幼すぎて、見ていられないレベルです。すぐ怒鳴ったり意味不明な言い訳したりで、面倒な女です。
    10話ちょっと無料で読みましたが、読むたび溜め息がでるのでもうやめようかなと思います。

親の再婚で、会社の上司と家族になるなんてマンガマンガ~(汗)しかも、紹介もされてない他人同士が新居で一緒に暮らす事になるなんて!でもそんな展開もドキドキで、どうなるのか気になってしまう。
    ポイントたまったら続き読みたい。

良いなぁ、社内恋愛

係長に惹かれて行くのがとってもよくわかる。
    わたしゃあんなカッコいい上司居なかったから羨ましわ。
    会社と家とのギャップ萌えするのもよくわかる。
    一つ屋根の下にいたらそりゃ惹かれるわ。

みなさんのいうとおり

幼い印象のある主人公ですね。
    自分のおかゆのミスはそれ以降棚の上だし、いろんなことがなかったことにしてるような。
    まあ私も人のこと言えませんが。
    でもこれがどうやって恋愛モードになるのか気になります。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全13,753件