ドハマリ
チラッと見るつもりがドハマリして一気に最新話まで読んでしまいました。
係長が素敵すぎです。主人公もポジティブでとっても救われます。
歪んだ状況ですが、どうかハッピーエンドにつながりますように(笑)
1話目と最新話の係長のエロさの違いが笑えます。一皮むけちゃったんだなぁ(笑)
今後の展開にワクワクしてます!by 匿名希望-
楽しい。
無料分しか読んでいませんが、続きが読みたくなりました。
係長とひなちゃんの関係が気になります。
天満さんより係長とくっついてほしいです。by 匿名希望-
主人公女子に一々イライラしました。離れ目っぽい絵(作者さんの絵柄の特徴なのかも知れませんが)も主人公っぽくないですし、これがかわいい?と思ってしまいました。
キュンキュン!
こんな状況があって良いのでしょうか?仕事とプライベート分けられるのか?2人はどうなるのか?みんなにバレずに過ごしていけるのかハラハラドキドキ!楽しみです!
んー...なんか絵も内容もビミョーです。非現実的な話しすぎてビミョーです。
主人公に感情移入できない。by 匿名希望-
イケメンが2人もいる職場で働けて羨ましい〜。主人公の女の子がドシすぎて、それがまた気になり好きになっていくのかな。
ドキドキ
久しぶりに少女漫画にハマりました。現実世界ではあまり考えられない設定ですが、それが逆に漫画らしくていいのかな。すごく応援したくなります。このまま平和に幸せになってほしいと願いながら読んでいたら、いつのまにか最新話。次が待ち遠しいです。
by むむ1122-
まだ5話までしか読んでないけど、あまり引き込まれない話…。
無料なら読むけど、お金払ってまでは良いかな?by 匿名希望-
できる上司に罵られ、叱られ、大っ嫌いだと思ってたのに、意外な一面に触れて、恋に落ちて行く、ってストーリー多くないですか?ちょっとお腹いっぱいです。
うーん、、、
絵が、綺麗で面白そうと思いましたが、設定としてありえない感がありました。
社会人になっているのに、親と同居しているのもちょっと引いてしまいました。by 匿名希望-