ありそうでなさそうで
非現実的だからこそドキッとしますよね。
最近分かってきたのは当たり前だけど男前な上司ばかりなんですよね。だからいいんですよね。デブでハゲな上司なら…不細工な部下だったらストーリーになりませんよね。無になって余計なことを考えずときめこうと思います。by 匿名希望-
良かった
胸キュン、ドキドキであっという間に読み進めることが出来ました。こんな人が職場にいたら、仕事を頑張る気がします
ツンツン上司と。。
展開がわかりやすいが、そこも楽しみのひとつ。by 匿名希望-
もどかしい!
上司と部下が義兄弟になっちゃうなんてすごい設定だなと思いながら読んでいましたが、ふいにキュンとくるシーンがあって面白いです。
ありきたり?
ありきたりな三角関係、子供すぎる主人公、ほんとーーーによくある漫画です。この手の漫画はめちゃコミに大量にあるので、飽きた感じが…
大人になってからの親の再婚で出来た兄弟との関わりにドキドキしながら読んでます。みんなイケメンなのでキュンキュンしまくりになりそうです
いきなり腕掴まれるだけでもドキドキするのに同じ家に?!続きが読みたくなります
有り得るけどつい読んでみようと
ネタバレ感はありますが、不器用で、鈍感な二人の関係から目が話せなくなりそうです。よくありがちな上司と部下の関係と、ありがちでない、義兄弟の関係というストーリー展開に期待を込めて。
無料連載で
20話までよみました。
うーん、設定ストーリーともよくありがちですが、主人公にあまり魅力を感じないです…汗。by 匿名希望-
初々しい!
不器用な2人のLOVEストーリーです。ハラハラドキドキは余りないけどほのぼのと読んでいられます。先が楽しみ😊
by Burikana-