主人公さん、天然ですませれば良いってわけじゃないでしょって言いたくなる所が多々あり。。課金してまで読まないです。
設定とかはまぁ良しとして、もう少し何とかならなかったかなと。読んでて飽きてくるんです。残念by Bかなた-
あらすじを見て読み始めました。ん~、なんか微妙な感じかなと。続きを購入するかはちょっと考えちゃうな。
by にゃーごにゃーご-
こんな恋愛したかった
イケメン上司かつイケメン義兄。こんな男性に愛される主人公が羨ましすぎる作品です。
仲が深まっていく様子にキュンキュンします。by ロイヤルもふこ-
始めは無料なな読めるのが多くて読み始めたんですが、面白くて1日2回更新を楽しみにしています。おすすめです。
by ねこ!-
好きじゃない
絵も好きじゃないし、キャラクターも幼稚で、好きじゃないけど、無料分だけ読みました。こんな上司、いるかな、、、
by のんちゃん77-
部長が主人公に少しずつ引かれて、やわらかくなっていく様子にキュンとしてしまいます。ひなちゃんもとってもかわいいです!
by みぃぃや-
途中まで読んだけど、主人公に段々イライラしてしまい読むのをやめてしまった。設定とストーリーはよかったです。
by アルゼンチン-
途中からグダグダマンネリ感が出てきて、サクサク読めなくなりました〜。
by 匿名希望より-
もさっとしてる
絵が、どうでしょう…。
ストーリーも盛り上がりに欠けるなぁ。もうちょっと頑張って欲しいです…。無料で読み進めてますが、うーん。面白くなりますか?
色々書いてごめんなさい。by はたけのおにく-
うーむ
全てにおいて微妙でした…無料を利用して見ましたが、途中でやめました。好みはあると思いますが。。。残念です。
by らー麺メン-