【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(113ページ目)
無料分が終わったので感想
結論から言って続きが気になって読もうと思った。家族でありながら上司部下の関係、でも付き合うことになっては見たもののその後どう発展していくかという感じ。いとこと言ってたメガネくんと係長のひなの取り合いが気になります。
by 厚切りポテト塩味-
イケメンで仕事がバリバリできる上司と、天然おっちょこちょいのひなとの恋愛もの。職場での三角関係や、不動産屋さんとの三角関係やら、とにかく恋多きお話です!
ドキドキします
義兄妹になってしまった上司と部下が…、会社では見ることがなかったお互いの内面を知っていくにつれ気になる存在になっていき…、まだまだ読み始めたばかりですがこの先の展開がとても気になります。
ハッキリしない上司にイライラ。
どっちもどっちなのか、なかなか進展せず、なぜかイライラしながらハマってしまう。沼に思わず踏み入れてしまいました。職場の人間関係を考えさせてもらいました。
by ハナクマ-
係長の仕事は出来るけど鈍感なとことか大好き。ヒロインはハッキリ言って苦手なタイプです。
この2人が今後どうなるか読みたいようで読みたくないような。by ゆんゆんー-
もどかしい
両親の再婚で義理の兄弟となった職場の上司と同居かつ恋愛関係に。でも上司はなかなか踏ん切りがつかない様子でもどかしいです。
じれったい
上司と部下の関係が親同士の再婚で兄妹になるという設定自体は漫画的で悪くないけれどその後の展開が遅すぎてじれったいです。それと何でもよくできる人ってあんなバカっぽい女の子が好きなのかなぁと。
by キキbb-
うーん…
親の再婚でまさかの上司と兄弟に‼️
主人公、何度か出て行こうとするが
未だに同居中。
二人とも恋心を自覚するまで
時間がかかりすぎだし、
こんなにニブイ人いる?
いつまでたっても再婚した親は
新婚旅行とかで帰ってこないし…
話に無理があるだろう…
課金はしません。by リカちゃんキャッスル-
無料分を読んでいます。なんとなく気になるから見てるのですが、主人公のひなちゃんがあまりにも幼すぎて、少し嫌気が指してきてます。内容は上司との恋愛ですが、あんまり私にはピンとこなかったです。
展開が気になる
設定はよくある感じかなと。
兄になった上司が意外と純なところが可愛かったです。
二人の展開が気になります。by 匿名希望-