- 5話無料/毎日無料で61話まで
ツボがある
最初は絵があまり好みではないかなぁなんて思い二話で止まっていたものの、ふと続きを読み始めたら係長が意識しはじめて
まさかの鼻血w
天満さんも何やら動き出して
ベタベタな展開なのでしょうがツボを押さえていて読む気が湧いてきました!
いや読みます❗by 匿名希望-
設定が好き
くっつくまでドキドキしたけど、凄く女の子を好きなのが伝わってきていい感じ。
元カノ出現で次が楽しみでしょうがない。by 匿名希望-
良い!
現実世界ではありえないお話だけど、漫画の世界なのでとてもきゅんきゅんしました〜!ひなちゃんの性格がとても可愛らしいし三角関係は羨ましいし… 一度でいいから体験して見たい笑
ストーリー
三条係長のSっぽさが好きで読み進めました。ストーリもそれほど違和感がなく、すいすい読めます。絵がエロくてかわいい。
なんとなく読み始めたら気になる内容でした。上司と部下の関係にドキドキしながら読みました!無料分読み終わって、続きが気になってます。
内容は面白いけど相手の上司役の絵がちょっとおっさんぽくてどこか気持ちが入り込んで見られないかも…現実の世界の上司と呼ばれる人なんかよりはよっぽど素敵に描かれてるんだけど
絵の好き好きなのかもしれませんby 匿名希望-
全部購入が難しい方には…
お試し20話無料で見事にハマってしまいました!
ひなちゃん、一途で健気で明るくてとっても可愛い!
そして、何と言っても普段は冷静沈着な三条係長!もー見事にドストライクです。
とにかくかっこいい。
優しい、そして不器用だけど、ひなちゃんをめちゃめちゃ大切に思っている描写がたまりません!クールな顔に照れが入る所がもー乙女の心を鷲掴みです。
イタズラなkissの入江くんや姉の結婚の真木さん、今話題のセンセイ君主などなどクールな相手がいかに主人公に巻き込まれて人をどんどん好きになるかが好みの方には是非是非読んで欲しい。
描写も丁寧でゆっくりではありますが、係長の仕草や気持ちにきゅんきゅんなります。
今だけ無料で20話まで読めます!まずは読んでくださいヽ(´ー` )ノ
配信が120話程度まであり、(そんなに読めないよー)って方は70話辺りからかいつまんで読んでみるのもオススメです。
とにかく係長が可愛い、ひなちゃんも可愛い!
他の好きな漫画が見事にすれ違い過ぎて絶望の時にはまりました。
今後の二人の幸せの行く末を楽しみにしてます‼(*^^*)by 匿名希望-
上司が兄貴なるなんて想像しただけでゾッとしますが、よくあるストーリーだけど、なんか嫌いじゃないですね。普段とは違う素な部分を見せ合いドキドキしちゃってどうなるのか気になります。
登場する二人の上司がどちらもイケメンでかかゅんきゅんします。こんな職場うらやましすぎます。ドキドキしながら読めました。
今まで上司だったのが、いきなり兄弟に!!だんだんとお互いがひかれあうのがわかります。やさしい一面が見えた時のドキドキ感。
by かずなっち-