きゅんきゅんしちゃいます!鬼のような上司の優しさとか!なかなか進まない関係だけど、続きが気になってどんどん読んでしまいます!

再婚で義兄妹漫画はよく読みますが、それが社会人で、しかも上司と部下とは,,,。ついつい大人な展開を期待してしまいます。

漫画ならでは!

上司と義兄妹になるという、なんとも漫画ならではな展開から始まります。
    大の大人なのだから、それぞれひとりで暮らせばいいのに、、、とも思いますが、そこは漫画なので仕方ないですね。
    非日常のドキドキ感を感じられる漫画です。

無料配信で読んで続きが気になり、気づいたら全話購入していました笑
    個人的には大好きな作品です!

主人公のひなちゃんの職場でのドジさ加減には、こんな子いないでしょ…とか突っ込みたくなりますが、それ以上にストーリーが面白くて、次の配信が待ち遠しいです。

メガネくんの出現や元カノ出現など、ハラハラする場面もあるけど、係長なら絶対にひなを守りきれると信じて、二人が幸せになれることを期待してます!
    天満さん、少しずつ嫌なキャラになってきて、今じゃもう余計なことしないでーーーって私のなかでは邪魔物になってます。

by maikoo

可愛い主人公

主人公が可愛いくて、続きが気になって一気に読んでます。まだ途中ですが、話の展開も早いし、社内恋愛で内容もドキドキワクワクでとても面白いです。

ドキドキ

ツンデレの課長にドキドキ。モテモテの同僚まで近づいて、現実にはない少女まんがの世界きゅんときます。

無料分3話目くらいで読むのやめました。
    親の再婚で兄弟が急に出来て…ってありがち設定は大目に見ても主人公が幼稚すぎてイライラします。
    上司も主人公もいい大人が同居って不自然だし。学生の設定で良かったんでは?
    ライバル?の女性の初登場シーンもベタすぎ(笑)

親の再婚で兄弟になるってのはよくある話です・・・・が、同じ職場の上司なお兄さんになるってのは驚きより、少し笑ってしまいました。登場人物もイケメンばかりで、会社と家でのギャップに萌えてしまいました。続きが気になりますね。

よくある

イケメンで仕事のできる上司と、ドジな女社員との恋。それを冷静な目でみてる先輩。話は面白くないわけではないけど、ベタな内容。

同居していくうちに惹かれていくお話で、キュンキュンする部分も多いです。絵がそこまで好みではないので星4つです。

全ての内容:全ての評価 11,101 - 11,110件目/全13,773件