なんのかんので気になって、あと1話、もう1話と購入し続けてます。できる男はどんくさい女性に惹かれるのでしょうか…。

無理!

評価が割れていたので気になり読んでみました。
    一話目半分いかずギブしました…
    無料でよかった。
    絵も苦手、関西弁もなんだこれ⁉︎関西の出身ではない私でもすごい違和感でした。
    会話のやりとり、内容も他の方が言うように子供っぽいです。
    私は漫画はフィクションなので非現実的な内容でも大抵気にしないのですが、そんな私でもダメでした。
    無料でももう読まないです。

ツンデレ好きな方にはどうぞ

無料キャンペーンがやっていたので試しに読んでみました。会社では当たりが強い上司と同棲することになるっていう、最近多い設定。絵は綺麗ですが、会社での扱いがちょっとイラっとして、ハマるところがあまりなく、、無料分四話くらいでやめてしまいました。ドS好きな方にはいいかも?

おもしろいです

絵がとてもきれいで、好みだったので読んでみました。ストーリーは現実ではありえないけど、漫画ではありがちの設定です。でも、イケメンに囲まれての生活、やっぱりうらやましいです(笑)

主人公が

主人公の女の子が新入社員なのに感情爆発して上司であるお兄さんにぶつけるところがなんか違和感を覚えます。

設定が

ママレードボーイを思い出しました。あと、南くんね彼女とか(笑)女の子のあったらいいな設定のOL 版ですかね。私は読んでて恥ずかしくなりました。

面白そう

イケメンでクールで取っ付き難い上司が義理の兄妹になるって読んでいって何となくそうなるのかなぁと思ったら予想通り。面白そう。

どきどき

恋愛ならではのどきどきが味わえるいい作品です。
    日常でまず、ありえない設定ではありますが、恋がしたくなる胸キュンな話しです。展開が気になり、ついつい全話購入してしまいました。

女子の妄想マンガですが、途中までは予想通りの展開だったけれど、こうきたか!という展開が始まって急に楽しみになりました。

無料なので、読み始めました。絵がきれいで読みやすいけど、なかなか放し飼い進まないのでもどかしい…。なんかちょっと飽きちゃいました。

全ての内容:全ての評価 11,031 - 11,040件目/全13,762件