無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
どうなるのか気になる
設定は少し無理があるようにも思いますが、上司との家族生活に加えて、もう一人気になる人物も登場してきたので、これから先が気になります!
by mameco331- 0
なかなか面白い…!
親の再婚で義きょうだいになり、まさかの同居!!
よくあるのは高校生ぐらいだから、こんなに社会人になってからの再婚からの同居って、、、
ってちょっと思っちゃったけど、
色々あって思いが伝わるまでに時間かかったけど、何はともあれ思いが通じてよかった!!by なみ6142- 1
上司との恋愛話ってだけで、凄く興味深い。どんな展開になり、どうなっていくのか、ワクワクする。続きが待ち遠しいです
by Pony- 1
2人がどんどん惹かれていく姿がたまらない!!!これからの展開が楽しみです。これからもポイント貯めて読み続けます!
by とほく- 2
ゆっくり
義理の兄になった上司。いつくっつくのどうなの???と思いながらゆっくり進展していく感じ。
やきもきしつつ読んでます。by みにあっこ- 0
なんとなく読み始めたけど、だんだん面白くなってきて先見るのが楽しみになってる。上司と部下の関係のマンガはいい。
by フランスに行きたい- 2
思い出した!
まだ途中までしか読んでません。先を読むかも未定です。総合的にまだまだの作品だと。ただ、ドジでノロマな私という台詞の昔あったテレビドラマを思い出しました。なぜかな?
by ボンクレ- 0
期待
ウワァ。ダメダメ。仕事もきちんとできないのに、ただ優しいだけで惚れるなんて、ダメダメすぎる。もっと周りを見ましょう。
by みかんじぇり- 0
話数が進むにつれおもしろくなり、読み進めています。
主人公のひなちゃんが幼すぎるように感じる時があるのが、少し気になります。
係長や、周りのキャラクターはいいと思います。by モンブラン好き- 2
うーん、
絵は好きだし、ストーリーも好きなんですけど、展開があんまりなくてダラダラしてる印象です。
2人がもっといちゃいちゃしてるところがみたいです!by 5児ママちゃんみー- 0