- 5話無料/毎日無料で61話まで
このまま好みが分かれます
きゅんきゅんしたい人にはオススメです。イケメンが好意を向けてくれるので、楽しめると思います。ある一定以上の年齢からは、登場人物が全員子どもっぽくてバカすぎて無理です。
by あいぼんあ-
もう少し待ちます
すみません、絵はあまり好きではなかったのですが、会社内の2人のやり取りがドキドキが好きでした。無料だけですが、今後購入するかは検討します。
びっくり
こうゆう予想外の展開は、ほんとに驚かされて、続きが気になってしまいます笑
上司との関係ってとこもいいてすよねby ちあ....-
まだ
前半しか見ていませんがドキドキです。レビューとかを見て続きに期待が持てます!早く見たい!上司というところが萌えます。
まだ途中ですが、、
まさかの展開で気になって読んでいます。
職場の上司が兄弟になるとは…
またその上司のギャップにも注目。by 匿名希望-
どんな内容なのかと読み進めると、なるほど、こんな展開の仕方もあるのかとびっくりしました。
この先にどんな展開があるのか楽しみです。by 匿名希望-
ごかーんべーんを。
レビューなりあらすじなり読んでから見たら良かった。
また両親の再婚で強制的に一つ屋根の下にイケてるけど苦手なアイツがいる生活ですか?
たとえ漫画でも許せるのは中学生まで。役職ついた男が親と同居??部下と同居??
どんなイケメンでもウンザリです。
評価は高いからこれから面白いのでしょうか??読者ターゲットは小中学生だったのかな??by 匿名希望-
個人的に好みの絵ではありません。
少女漫画によくある
親同士が結婚して兄弟になる話です。
オフィスラブと繋がるのかー?と色々気になる点がありますby 匿名希望-
なんていう展開って驚いちゃいました(^ν^)でも秘密の関係がドキドキしちゃって読み進めたい話しでした。
20話も無料だったので読んでみました。
表紙の絵と違う!と思いながらも読んでいましたが、絵が好きじゃなかった…いや、上手じゃない。会社の制服も主人公が幼すぎて女子高生の制服にしか見えない。
まだ話が面白ければ、多少下手でも読めるけど、購入はないです。by 匿名希望-