無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
上司と部下の…
ありがちなパターンのマンガなのかもしれませんが、2人の不器用さと手探りながらでも近づいていくストーリー。個人的にはとても憧れです。
上司と内緒の恋
同じ家に住むことになった上司との内緒の恋。女性に興味がないかと思ってた上司が主人公のことをかわいいと思い始める感じに胸キュンです。
続きが読みたい!
個人的に三条係長のようなツンデレな上司が好きなので、はまっちゃいました!
思いをストレートに出せない係長とストレートに出しすぎる橋本の会話のテンポも面白い。by むうー- 1
内容設定が面白い!
有り得ない少女漫画の設定だけど、続きが気になってつい、いっぱい購読してしまいました!
ほんわかできるコミックだと思います!by 匿名希望- 1
うーんイマイチ
なかなか進まないというみなさんのレビュー通りかな…上司が変態化してくれたらとワクワクドキドキして何話か読んだけどなかなかそうもならない(笑)
あと主人公の顔がパッとしなくて残念です。by G2- 0
外では上司と部下で、家では義兄と義妹で、はじめはギクシャクしながらも互いに少しずつ変わっていく姿にドキドキです。三条係長が恋をしてもっと素敵になるところがみたいです。これからも楽しみにしてます。
これからが楽しみ!?
係長と女子社員が義理の兄弟姉妹になって恋する話しです。絵柄はホンワカしたタッチで感じいいです☺話数は結構いっているのに、話しの展開がなかなか進まずちょっとイライラ…やっとここにきて進み出して面白くなって来ました✌期待を込めて⭐4にしました!
by TTN- 0
長い
なかなか進展しないし、飽きてしまい購入を中断しました。そして主人公の仕事のできなさと意識の低さにイライラする。
なかなか進展しない二人の関係にイライラしながらも続きが気になり読んでいます。
今後の展開がどうなるのか早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
上司と内緒の関係っていいと思いました!まだ、少ししか読んでないですけど、なんかドキドキしてしまいました!