【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(103ページ目)
OLと上司の恋愛もの!
良くある、突然兄弟になる、冷たい上司かと思えば実はやさしい、の組み合わせもの。主人公のキャラクターがまずまず。
by コーデイーリア-
無料分を読みました。主人公の幼稚な言動が多いところや咄嗟にとはいえ嘘をついてしまうところなどは気になりますが、係長の不器用な優しさが良いなと思いました。2人の展開が気になります。
大人の恋愛?
大人の恋愛を書いているようで 意外と子供っぽい行動が多いような…… まぁここまで大人になった義理の兄弟同士が 親無しで一緒に暮らすって時点で 少し無理があるけど 上司であり義理兄の 気持ちが どんどん義理妹に惹かれていくのは やっぱり 先が知りたくなって見てしまいます。
ほんわかな恋愛
ひなちゃん、純粋で可愛いです。そんな彼女に影響されて変わっていく係長はカッコよくて、2人のほんわかな雰囲気にハマります。
好きだけど
主人公と上司の関係は好きだけど横から入ってくる2人いらないー。ヒールキャラ入れたいのわかるけどちょっと無理あるかなー。途中で飽きてきた
主人公がとにかくキャンキャンうるさくてイライラします。
社会人なんだから、義兄妹になったからってあんなに怒鳴り散らすとかあり得ない。嫌いなタイプの女。天満にヤリ捨てられればいいのに。by 匿名希望-
ほんわか
話の急展開はあまりなく、ほのぼの読めて嫌な感じは全然ないです。
係長とひなが仮で付き合っているところまで読みました。そのままかわいい感じで進んでいくのかな。そうなってほしいです。by 匿名希望-
主人公。。。ちょっと頭悪い?
主人公は状況に流され過ぎでしょう。。。
なぜ会社に義兄妹を隠す必要があるのでしょう?
仕事に影響が出るとは思えません。
無料で見ましたが、主人公がアホ過ぎて冷めますby 匿名希望-
お母さんと係長のお父さんが結婚して二人は突然兄妹になって同じ家に住み始めるんだけど。
係長がどんどん彼女にひかれてく姿にキュンキュンです。by 匿名希望-
主人公
主人公がとってもかわいい!!!!純情で素直で素朴な感じがとってもいい!ついつい応援したくなるキャラクターが魅力的!