無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
うん…
他の漫画にもよくある話かな❔
まだ全部読んでないのでわかりませんが、今後の展開に期待したいです‼️by 匿名希望- 2
めっちゃはまってしまいました!社内での厳しい上司との恋愛かなぁ?ってのドキドキ感!シチュエーションもGOODで、どんどん続きが読みたくなっちゃいます!
可愛い
途中読みですが、なんだかほっこりする可愛さでした。
係長の不器用さにもグッときます。
そんな上司今まであったことありませんが(笑)by 匿名希望- 2
係長
係長がかっこいい!クールなのにピュアなところがたまらなくかわいいです。長い話数ですが、先が気になってどんどん読み進めてしまいます。女の子もかわいい!
もうちょい❗️
こんなシチュエーションありえない!って、ところがみそなんでしょうか。まさかの大人の義兄弟恋愛。ツンデレ上司が義理のお兄さん、すごい展開。
by ttttttttttt- 0
ひなが受け入れられない…。
社会人としてあり得ない。
それと、再婚した両親はいつまで新婚旅行なの?
そろそろ設定にムリがある。by 匿名希望- 5
ドキドキしながら毎回楽しみにしてます!入荷がゆっくりなので、待っている間に読み返してみたり…
同じ作者さんの作品は他にも読んでいますが、これが1番面白いです!by tomonamiso- 2
ムズキュン
絵も可愛いかなって軽い感じで読み始め
はじめはなかなか話が進まないかなって思ってましたがやっと キュンキュンモードになってきて楽しみになってきました!
課長の変化が私のキュンポイントです。by 匿名希望- 2
設定
設定がなかなかおもしろい!兄弟になる人が上司なんてちょっとありえないけど、ドキドキしちゃうー💓今後が気になります。
課長が素敵です。
最初は設定が面白と思い読んでいましたが、途中から話が進まなくなり読むのを辞めていましたが、久しぶりに購入して読んだところ話が良い方向に向かって来ていて…
今は更新が楽しみになっています。
課長とひなには幸せになって欲しいです(^o^)by 匿名希望- 0