- 5話無料/毎日無料で61話まで
!!
上司と部下系は結構好きだけど
これはなんか違ったかな〜
親の再婚で義理兄弟になる
設定があまりすきぢゃなかった。by 匿名希望-
ストーリーに?
20話まで読みました。どこかで面白くなるかと頑張ってみたけど、、、残念。
私にはストーリーが軽くて引き込まれない。。
些細な出来事を大げさに捉える登場人物達に違和感を覚えてしまいます。
特に主人公。ほんと小さい事をただただ騒いでるだけで天真爛漫とか思えないし。
どうした?どうした?と不思議になる場面が多かったです。
課長はカッコイイのになぁ。
ここまでにします。。by ようちえん-
絵のタッチが気になってたけど
読み進めていくにつれて
ハマってしまいました!
面白いんですが、
天満さんの関西弁がわざとらしいのが
どうしても気になる···。by 匿名希望-
読み続けるにつれて係長がすごくカッコよく見えてきました!
月額ではたりなくポイントを追加して最後まで読みました。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
続きが気になる
無料分20話まで読めば続きが気になりますよね(笑)この手の話に良くあるドジっ娘だけど真っすぐで正直なヒロインに惹かれる系、素直さの描き方が馬鹿っぽく見えてしまって、イライラする箇所が多々ありますが、係長が素敵なので二人がどう進展していくのか読み進みたいですね。
ストーリーが面白くハマってしまいました!
無料分読み進めましたが、課金してこのまま読み進めるか悩みます。by 匿名希望-
なんとなく読み始めて見ましたが、最初は好みの絵ではないなと思っておましたが、だんだん可愛くなっていって、ストーリーも面白いなと。
もう少し読んでいこうと思います。by 匿名希望-
苦手な上司との同居という設定は良くあるし、嫌いではありませんが。
とにかく話の運びが稚拙というか、心理描写に無理があり、どの登場人物も不自然で全く共感出来ない。
胸キュンなのか、エロなのか、ギャグなのかはっきりせず、読み方のスタンスが掴めない。
もっとコメディを前面に押し出してくれたら、雑な展開(帰って来ていきなり裸でばったり等)や突飛な脇役(母親や上司の同僚)も笑って突っ込めるはず
無料分を全て読む気になれずリタイヤでした。残念。by さんたさんたさん-
いいわー
クールな係長、実は完璧ではなくてコンプレックスがあったんですね〜
ギャップがいいわ〜
ひなちゃんと幸せになってほしい!by 匿名希望-
こういうの嫌いぢゃない、です!
最初はどんな漫画だろ?と興味本位で読み始めましたが、ハマりました!
まさか!そうなる?ってなってからがドキドキとまりませんby 匿名希望-