無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
内容が
なかなか進まなくて、イライラしました。けど、最初の方はいつ発展があるんだろうと大分読んでました。もう少しテンポや、内容がいいと良いです
だんだん、読むにつれて楽しくなってきたー✨なかなか進まない恋愛になんだかなーと思っていたけど、進みだしてから楽しくなった
by 9393- 1
なんとも
羨ましいシチュエーション!イケメン上司と異母兄弟になれるなんていいなぁ、と妄想が止まりません。仕事も恋も上手くいくように読み進めてます。
三条係長も優しい人なんやろうなぁというのもありながら、でもチャラい感じの上司?先輩?の方が個人的には好みやなぁという感じです。
面白いです
やっと課長が、自分の気持ちに素直になってきてるのが分かるので、今後どんな展開になるのかとっても楽しみです。
上司
恋愛関係の少ない不器用な彼女に、ハラハラドキドキしながら読んでます。話の進展も遅いから、余計に歯がゆさを感じちゃう時も多々ある感じ?
こんな恋愛
イケメンとってところが萌えポイントかな?
ドキドキしました。なんか、ドキドキしすぎてムラムラです(笑)by 匿名希望- 0
私と上司の内緒の事情
三条係長かっこいいな〜。仕事の鬼って、プライベートと分けてるけど、ひなを大事にするところがまたかっこいい。 苦い思い出もあっただろうけど、ひなに救われて新しい未来を開いて
by 泣っきー- 1
純粋。
お嬢様育ちのように純粋無垢な女の子と過去のトラウマを抱えてストイックに生きている上司との純粋なラブストーリーがドキドキする。
最初は良かったけど
主人公が幼稚すぎてバカっぽく見えます。登場人物もそれぞれバカっぽく、ギャグ?と思うことも。
天満の関西弁が不自然過ぎて集中出来ないところも残念です。
ピュアな感じを出したいんだろうけど、全体的に幼稚な主人公のせいで面白さが半減されてるように思います。
こんな成人女性、普通いないよなーと。
試し読みは絶対するばきです。
最新まで買って後悔しました…。ポイントの無駄だった!by 匿名希望- 49