みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分の途中まで読んでるところです。オネエ設定の社長だけど、ヒロインのことが好きだから、思考と行動かバラバラなのかな?ただ、途中で記憶喪失になったときの様子だと、最初からそうではなかったのかも。色んなことが突然おこるので、そういった不可思議さも楽しんで続きを読んでいこうと思いました。

イラスト微妙

ストーリや展開はおもしろい気もするけど、イラストにときめかない。男性キャラの顔のクセがいまいちで、もっと美しくかっこ良い感じなら、ばっちりはまると思った。

まだ途中までしか読んでませんが、、
    社長の男らしさ、女らしさとおもしろいです。
    長いお話しなので、、もう少し読んでみます。

作品としては古めでしょうか。そして、社長は同性が好きなのか異性が好きなのかよく分かりません。無料分、途中であきらめそうです。

絵がダメだわ〜私にはついていけない絵かなぁ。ストーリーはいいし、可愛らしい登場人物もいいんだけど、絵がイヤ。

絵は好みではないですが、オネエでありながらヒロインと恋人になる社長、2人の関係性が良いです。ちょっと笑えるシーンもあり楽しく読めています。

専属

バーで知り合った職員がいきなり次の日に専務秘書って凄い話し飛ぶけど、いい関係だなと思う。恋人になって甘々な関係だな

なんか

キャラがブレブレな上に、読んでいて話がつながっていない感じがする。展開がはやいしのとコマわりのせいなのか、、、

まだ無料お試し分しか読めていないのですが、ドS?!というタイトルがものすごいわりにはどこが?という…あくまでも個人の意見ですけど。それと絵が微妙でした。

話が飛びすぎ!

あれ?私、話飛ばしちゃった?ってくらい、どんどん話が進んでしまいます。
    話の内容としては「うーん、、」という感じです。内容が薄いというか、エッチなシーンは多いものの、内容は薄いかな。でも、絵は嫌いではないので今後に期待します!