みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルには惹かれて見たもののどうも私の好きな感じじゃなかった。絵はきれいで好きなんだけど、ちょっとなぁ。
by たぜい- 0
なんだかんだうまく行きすぎてませんか。世の中こんなに甘くない、まぁそれが漫画の世界のいいところか、このぱたーんかなり見た
by どげだ- 0
しゃちょー、やりまくってるけど男が好きなんじゃないの?設定が曖昧なので話しに入り込めない よく分からない
by ミワル- 0
無料試し読みを読み購入しました。ドキドキしながら読んでいました。内容もとても良かったです。次回も楽しみです。
by みんみくほし- 0
どうだろう
オネエ社長との恋。波乱の始まり。無料分は読みましたが続きを読むかは迷います。読まないかも。絵もイマイチ。
by まっきーちゃん- 0
綺麗だけど…
絵は 綺麗で〜読みやすいし 内容も まぁまぁ〜だけど…話数が 多すぎる⤴️あまり長いと 途中でだらけて 厭きてしまうのが 残念です‼️
by ラブリッチ- 0
王道!
王道になりつつある社長と秘書系!社長のかっこよさも勿論なんですが、社長が色んな表情があるのがいいですね♪ こっちまでドキドキしちゃいます♪
by さかえちゃん- 0
オネエと言っても、ポリシーもあり、仕事もまともにがんばっていて素敵な社長さんです。テンポもよく、楽しく読んでます。
by island- 0
いろいろなひょうじょうのあるかれで、おもしろいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃- 0
オネェ系面白い。
オネェ系のストーリーが、面白い。色々た、探して読んでいるけど、これも面白い。全くしなやかさがないオネェ系の社長(笑)
by ハルとメグム- 0