【ネタバレあり】裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~のレビューと感想(2ページ目)

ヒロイン、社長の事好きになるの早過ぎてどこで好きになった?
    酔って、ゲイカップルに絡んで、介抱されて、翌日社長室に呼ばれ秘書になって、携帯届けに来てくれたけどセ○レの家の近所だと言われてショックをうけて。
    え?なぜにショック?

お姉なのに、けだもの

これめちゃめちゃはまります。お姉の顔とけだものの顔が違いすぎてウケテンポがよくてどんどん読めるし、お邪魔虫が基本よい人たちで不快にならずに読める。つい大声で吹き出してしまうので、自宅で読むのを進めます。

社長がオネエ系ってなかなか面白い設定。でも女の子が好きとか、これから先の設定がどうなっていくのかも楽しみ。

読んでみたら

オネエだなんて面白くて読んでしまった!
    毎日無料更新読むのが楽しみで仕方ないです!!

記憶喪失18歳になるなんてぇー😭 でも、体が覚えてくれてるのは嬉しいが・・・18歳の頃からそんな事してたのも嫌だなぁー

正直言うと絵は全く好みではなく、無料分も読めるかな?って感じだったのですが…なんだろう?読み進めるうちにクセになったというか…(笑) ユウコの一所懸命さ、慎之介のオネエぶりとセクシーさ、なんだか味があって面白いと思います。

by yamanen

どんどんハマる!

元々、画のタイプが好みではなかったことに加え、最初の頃は、慎之介さんの行動、性格が好きになれず、裕子も流され気味で、正直なところ評価は星1程度。読み進めるのも、やめようかと思っていました。
     けれども、素直で一生懸命な裕子、そして、そんな裕子に絆されて、どんどんスパダリに変化していく慎之介さん、この二人が心を通い合わせていく過程が面白くて、今ではすっかりお気に入りの作品です。
     特に目立った取り柄もない裕子だけれど、作中では慎之介さんをはじめ、多くの曲者登場人物たちから想いを寄せられます。それは、裕子が偏見に囚われず、相手をありのままに受け入れるから。ドSでオネエで両刀使いの慎之介さんを、そのままに受け止める無意識天然人たらし、それが裕子だもんね。BLGTQも裕子にとっては、当たり前にただの人。
     慎之介さんの七変化も見どころかも。普段のオールバック眼鏡もよきですが、自宅で寛いでいるときの前髪下がりも○だし、趣味の?女装姿も捨てがたい…ドSも、いつの間にか裕子限定の愛あるドSになっているので、愛の力は偉大です。
     もの凄く話数がありますが、2〜4話ひとまとまり構成なので、飽きずに読み進めることができます。そして、TLだけあって、Hもそれなりに…♡タグに「絶倫」も付け加えたら?

by Mayaya

たまに

たまに絵が?構図が????ってなることも
    あるけれど、設定的に個人的には好きではあります。(bl好きのお姉様達には否定されそうだけど)

オネェとして出会った相手が会社の社長!しかも秘書になってしまった主人公と社長が恋人になって。時にはオネェ言葉だったり男言葉だったりで不思議な感じ。

途中までは

意外な展開があったり、ゲイと思っていた社長の彼女への溺愛ぶりがほほえましく読み進めていましたが、いつでもどこでもエッチしたり、幼い主人公がそこまで社長が入れ込むほど魅力的に見えなかったり、結局エッチにいきつく展開に飽きてきたりして、読む気が起こらなくなりました。