【ネタバレあり】スメルズ ライク グリーン スピリット SIDE-Bのレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
切ない
二人の関係性がすごい良くてまさに親友って感じでよかった。でもラストが切なすぎてみるのが辛かくなった?
サイドAの続き!
つづきです。オススメの作者です。いきていること。色々な感情を呼び起こされるジャンルにとらわれない漫画だと思います。
by mdfoe31- 0
なんかスゴイ事にっ
Aを全部読きれてないけど、気になってBの試し読み。なんか大変な事になってる…!!ますます続きが気になる〜!!無事であってほしい。
by フェッテ- 0
とてもよい
夢野くんの気持ちの描写がリアル。
洞窟のシーンでとまどう夢野くんと
傷つく主人公の心情、両方わかりすぎて切なくて涙がでた。by ぼんじりぼんじり- 0
たまに出てくるギャグマンガの絵はあまり好きじゃないけど、話はすごい切ないです。
ありのままの自分で悩む青春物語。
個人的には夢野が好きなので夢野が幸せになってよかった。
桐野くんは…良かったのかなあ。by みなと5- 0
無料分しか読んでないので、何とも言えませんが、同性愛とか、本人だけじゃなく周りの人とかも繋がるストーリーっぽいです。
人には言えない悩みを描いた‥心が抉られるようにギュンとしました。主人公に感情移入しすぎて泣ける作品です。
AB巻
こちらはスメルズ ライク グリーンスピリットAからの続きです。いじめっこいじめられっこから一転して、同じ思いを重ねる2人と夢野くんの恋。描写が素敵で絵も綺麗でギャグも面白い。大好きです。
絶対読んで!
まさかまさかで泣いてしまいました。あんなにキラキラしていた屋上の日々がもうさ、本当に青春の瞬きっていうか、辛いよ!
ラストはそれぞれの道へ、なんだけど、一番女の子になりたかったマコトが今どういう気持ちでいるのか、幸せだとは思うけど、夏の終わりの度に思い出すよね。涙止まらない!by 匿名希望- 0
深い。
わたし自身がレズビアンで同性の恋人がいるので、色々と考えさせられるストーリーでした。
周りは色々言うし、なぜ同じ性別の人を好きになっただけでこんなにもつらい思いをしなければならないのか。。
結婚して家庭を持った彼は心から幸せになれたのかなぁ?by 匿名希望- 1