みんなのレビューと感想「中卒労働者から始める高校生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

話のテンポがよく、グイグイと引き込まれます。
    きっと満足できる最終回が待ってると期待させてくれる、読んで損無し!

世界観が好きです。他では読んだことのないストーリーだったので新鮮でした。絵が綺麗で、ヒロインも可愛いです。

若い時の恋愛を思い出します。
    こんなピュア恋愛またしてみたいものです

はまりました

物語が面白いです
    労働と学校を両立する大変さ、人間関係のむずかしさとかそういうのが混ざったような作品だと思います。

色々考えさせれられる漫画だと思います!
    無料でよんでから気になってしょうがなく購入してしまいました!!
    これからがきになります!

意外に

この手の絵柄はあまり好きではなかったのですが話の内容に引き込まれていきました。少女漫画と少年漫画のどちらの要素の青春臭さも取り入れたような良い意味で不思議な良さを感じます。

良い!

他のアプリで無料で何話か見てハマりました。主人公と女の子の展開具合が良いし、他の作品にはない感じのストーリー。続きが気になる!

一気に読みました

あんなお嬢様が通信にいる訳ないだろう、しかも花輪くん並みのお金持ち。

出るマンガ間違えているんじゃないかと思いながら読んでいたら、ついつい最新話まで読んでしまいました。

特に、主人公がお嬢様の危機に駆けつけるところは、一気に読んでしまいました。

今は、更新まで待ちきれないので、二周目に入っています。

面白い!

ぐっときて引き込まれました。
    早く続きがみたい!

心の叫び❗心が痛い❗

一気読みしました!😊

主人公は もちろん、通信制高校に通う登場人物たちの それぞれ複雑な心情を持って、ぶつかり合いながらも逞しく、成長していくストーリーです💚

読んでいるうちに、続きが気になり、はまりました。 非常に面白かったです。

個人的には 好きです💛

なかでも、主人公が働く工場🏭の社長さんが 気に入っています。
    社長さんが 「今さら父親面か」と 服役中の父親を殴る所が 印象的でした。
    主人公に代わって 父親に言いたい事を言うシーンは スッキリ、凄く良かったです。
    共感させられました。

青臭くて ドラマになりそうな気がします。
    皆様、ぜひ 読んで下さい❗お薦めします❗

by ポゥ