みんなのレビューと感想「中卒労働者から始める高校生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い!恋愛模様がよいです!久々にキュンキュンしました。色々違う2人だけど、幸せになってほしいです。
まだ途中なんですけど、おもしろいです!
定時制高校で出会った中卒・工場勤務・父が受刑者の男の子とお嬢様のお話。お嬢様の方もいろいろあるし、同級生たちもいろんな過去・思いを抱えており、みんなで学生生活を送るうちに少しずつ克服していってる。恋もあるし。by 匿名希望-
労働
中学生から労働ってすごいな。
自分にはムリだなと思ったし
兄妹の絆が描かれてる所もいい。
オススメの作品。by 匿名希望-
父出てきました
序盤の窓ガラスを蹴破って彼女を救う話はかっこよかった。その彼女に忍び寄るように、たまたまだがお父さん近づいてます。続きの前のお話を忘れちゃってまた読み返す。久々にオリジナルなお話です。
by rivai-
キュンキュンしました。
久しぶりにキュンキュンしました。タイトルでわかる通り夜間部の高校の話ですが色んな世代の方がいて事情も様々でよくあるラブコメとは少し違って良かったです。
兄妹のギクシャクはダメだなぁでもそれで成長するからいいた思うこのマンガ絵が綺麗だから見やすいしわかりやすい
久しぶりにキュンとしましたw
中卒とお嬢様って設定はありきたりな感じはしましたが、のめりこんでしまいました^_^
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
おもしろい!
主人公が意外とモテモテ(笑)
涙ありで、気付けばどんどん読み進めてしまいます!
クセのある人もいますが、基本的にはみんな良い人なので、幸せになってほしい!by 匿名希望-
面白い!
それぞれ色んな事情を抱えて通信制高校にやってきていて、一人一人の事情や感情の機微から目が離せなくなります。
感動しました
登場人物たちの心理描写がのところが好きです。どんなに明るく見えても、抱えてるものがあるし、それをバカにする権利もないんだなーって思った。読むか迷ってる人は読むべき(^^)
by しゅわしゅわレモン-