みんなのレビューと感想「中卒労働者から始める高校生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は主人公が暗くて、悲壮感があって、共感出来なかったのですが、定時制高校に通うようになり、人間らしくなってきたかなと思います。
    登場人物みんな、何かしらあって、でも頑張って生きている。応援したくなるし、自分も頑張ろうと思います。個人的には、主人公の勤め先の社長が、いい事言うなあと、思ってます!

かなり気になる

結構ハマってます。やっぱまぁ惹かれますよね一生懸命な感じ…他のサイトで見て、何回も見返したいのでこちらで購入しました☆

これは

様々な事情を抱えた人達が成長していく話。私も通信制に通っていましたが、だいだいこの話と似た環境でした。

これからがどうなるのか
    凄くたのしみです。
    主人公がこれから幸せになるのかも
    きになっています。!!

未知の世界だからか、内容が良いからか、引き込まれます。
    が、いかんせん進みが遅すぎてもう忘れた頃の更新はやめてほしい

泣ける

俺も、少し間違えていたら、両親、兄弟が事故でしんでいたかも?そうしたら、高卒ではたらくのか?世の中厳しいから、かんがえさせるね。

引き込まれてしまった

読んでいて、実話をもとにした話なのかな?って思ってしまうくらい引き込まれて読んでしまった。
    妹のために、生活のためにって働いて、定時制でも働きながらは大変だし、今まで自分のことは後回しにして来た、恋も、勉強も。だから少しは自分のためにこれからは生きて行って欲しいなと思えた。

さいこうです

莉央ちゃんマジ、かわいい( ◠‿◠ )
    真彩、おっぱいデカいし、馬鹿さ加減がマジかわいい( ̄▽ ̄)
    主人公もカッコいいです

色んな人の学校生活

入門書みたいな感じで、通信制高校がどんな所か、初めて知りました。登場人物は悪い人はあまりいなくて読みやすいお話しです。