【ネタバレあり】中卒労働者から始める高校生活のレビューと感想(5ページ目)

低学歴の葛藤や
    悩みや、偏見を
    丸ごと詰め込んだ作品です。
    自分の勤めてる会社にも居ますが、
    とても明るく悩んでる風には見えません。
    その子にもどんな事であれこんな闇があるのかなっと感情移入してしまいました。
    とても続きが気になる作品です。

私も頑張るー!

何歳になっても勉強したいと思う気持ち、働きながらも勉強したいと思う気持ち、そんな人たちがいるのに、当たり前のように高校生活を送ってた自分が恥ずかしくなりました。誰にだって学ぶ権利はあります。すごく考えさせられる作品だなーと思いました。無料分を一気読みしてしまいました。

可愛い!恋愛模様がよいです!久々にキュンキュンしました。色々違う2人だけど、幸せになってほしいです。

主人公は、両親の代わりに、妹を育てるため、中卒で働き始めます。

でも、妹の進学と同時に自分も学校へ通うようになります。

あまり自分の感情を表に出さず、常にクールな印象の主人公でしたが、ヒロインの女の子に出会って、少しずつ気持ちが変わって行きます。

二人とも訳ありの人たちだけど、人一倍幸せな人生を歩んでいってほしいなぁ。

引き込まれてしまった

読んでいて、実話をもとにした話なのかな?って思ってしまうくらい引き込まれて読んでしまった。
    妹のために、生活のためにって働いて、定時制でも働きながらは大変だし、今まで自分のことは後回しにして来た、恋も、勉強も。だから少しは自分のためにこれからは生きて行って欲しいなと思えた。

さいこうです

莉央ちゃんマジ、かわいい( ◠‿◠ )
    真彩、おっぱいデカいし、馬鹿さ加減がマジかわいい( ̄▽ ̄)
    主人公もカッコいいです

通信でも仕事しながら高校通うのは大変だなと思った。でも、周りに支えてくれる
    彼女、友人ができればなんとかなるもんだね

世界観が好きです。他では読んだことのないストーリーだったので新鮮でした。絵が綺麗で、ヒロインも可愛いです。

色々考えさせれられる漫画だと思います!
    無料でよんでから気になってしょうがなく購入してしまいました!!
    これからがきになります!

一気に読みました

あんなお嬢様が通信にいる訳ないだろう、しかも花輪くん並みのお金持ち。

出るマンガ間違えているんじゃないかと思いながら読んでいたら、ついつい最新話まで読んでしまいました。

特に、主人公がお嬢様の危機に駆けつけるところは、一気に読んでしまいました。

今は、更新まで待ちきれないので、二周目に入っています。