みんなのレビューと感想「赤ちゃんねこひろいました!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛いいだけじゃ育てることはできないですよねー!我が家の保護猫2匹もこんな感じだった。ミルクあげるの大変だったし、野良だったからお腹に虫はいたし。よく、獣医さんに相談に行ったっけ!今や 2匹とも5キロ超えの立派な猫になりました。
    昔を思い出します。

かわいい

猫派には、もってこい。かわいすぎるにゃんこ赤ちゃんが、いっぱい出てくる。表情仕草に萌えること間違いない。

可愛い

作者さんの猫愛溢れた作品です。リアルに生まれたばかりの子猫の表情や仕草が堪らなくかわいいです。子育てして奮闘している姿に応援したくなります。三匹の子猫ちゃんも性格が三者三様で面白いです。

子猫ちゃん!
    お世話は生き物だから人間の赤ちゃんと同じくらい大変そうです。
    これをやってあれをやったらあっという間にミルクの時間、なんてのも共通しています。

かわいい

三匹が可愛すぎる。
    癒しの漫画です。
    作者さんの描写が、とても綺麗でネコ派の私には、本当に素晴らしい作者です。

まだ無料分しか読んでいませんが、猫の描写がリアルで、凄くかわいいです!
    逆に人間は適当に描かれてるのですが、そこに猫が主役感が出ていて、猫愛を感じます。
    リアルな体験記のような感じですが、私もヨチヨチ歩きの子猫から育てた事があり、思い出して、ほっこりした気持ちになりました。

とにかく可愛い❤
    ユルい絵柄(失礼)が内容と合っていて、とてもホッコリほんわかします。
    遊びよりも自分が拾ってきた責任を優先する息子さんに感心しました。
    家の子達も保護された猫たちなのですが我が家に来た時には離乳も進んでいたので、保護主さんのご苦労に感謝しながら楽しく読めました。

絵を見てるだけでも🎵

絵を見てるだけでも、楽しいよ。
    猫好きとしては超ー楽しいくて面白いし漫画。
    可愛くて可愛くてニヤニヤしちゃう。

ねこちゃんず

かわいい。癒されるー。全部は読んでいないのでなんともいえませんが無条件でかないません!すくすくそだつといーな。

かわいいからとりあえず癒される
    仕事終わりとか疲れてる時に読むのが個人的にはおすすめします!(笑)!