みんなのレビューと感想「赤ちゃんねこひろいました!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛いですよ。内容が面白く描いてあるのでどんどん読んでしまいます。可愛いので、ついつい読んでいます!!

無料分だけ読んでみました。子猫って育てるの大変!思っていた以上にかなり大変!と読んでいて思いましたが、面白くはないかなぁ

かわいいです

まだ途中までしか読んでいませんが絵がキレイで読みやすいです。
    とにかく猫ちゃんがかわいいです。
    そんなに猫好きではなかったのですが、しっかりはまりました。

ねこってほんとうにかわいいですよね

子猫の姿から結構リアルで

とても楽しめた作品ですよ。

読んでみてください

かわいい

もう、可愛くて可愛くて、ものすごく癒されます。うちでも飼いたい!三匹もいたら、大変だろうなぁ…飼えない分、何度も読み返しちゃう。

可愛いいだけじゃ育てることはできないですよねー!我が家の保護猫2匹もこんな感じだった。ミルクあげるの大変だったし、野良だったからお腹に虫はいたし。よく、獣医さんに相談に行ったっけ!今や 2匹とも5キロ超えの立派な猫になりました。
    昔を思い出します。

かわいい

猫派には、もってこい。かわいすぎるにゃんこ赤ちゃんが、いっぱい出てくる。表情仕草に萌えること間違いない。

可愛い

作者さんの猫愛溢れた作品です。リアルに生まれたばかりの子猫の表情や仕草が堪らなくかわいいです。子育てして奮闘している姿に応援したくなります。三匹の子猫ちゃんも性格が三者三様で面白いです。

子猫ちゃん!
    お世話は生き物だから人間の赤ちゃんと同じくらい大変そうです。
    これをやってあれをやったらあっという間にミルクの時間、なんてのも共通しています。

かわいい

三匹が可愛すぎる。
    癒しの漫画です。
    作者さんの描写が、とても綺麗でネコ派の私には、本当に素晴らしい作者です。