みんなのレビューと感想「赤ちゃんねこひろいました!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ねこちゃんず

かわいい。癒されるー。全部は読んでいないのでなんともいえませんが無条件でかないません!すくすくそだつといーな。

かわいいからとりあえず癒される
    仕事終わりとか疲れてる時に読むのが個人的にはおすすめします!(笑)!

とにかく可愛い!!

子猫ちゃんの絵を見ただけ、とろけそうなくらい可愛い!!

私は元々大の猫好きなので、変な笑いを誘う場面あり、頷ける場面あり、

猫に興味無い人でも思わず飼いたくなるような漫画だと思います♪

ほっこり

生まれたての赤ちゃん猫のお世話ほんとに大変だったと思う
    3時間おきのミルク、トイレの世話…
    その大変さの中にほっこりする場面があったり…読んでいてとても優しい気持ちになれる作品でした。
    特に手のひらサイズの子猫達が作者さんの手を吸う場面が可愛らしくて、とても癒されました。
    ウチの子達にもこんな時期があったんだなぁと思うとよけいほっこりします。

表現力が素晴らしい!

犬好きで猫アレルギーですが猫も大好き。なので、どんなかなと読んでみましたが猫の描写力が素晴らしいです!

読んだだけで笑顔になれました。

子猫はかわいいだけじゃない!
    小さい頃は人間も猫も同じくらい手が掛かるんだと勉強になりました!

表紙の絵柄に惹かれて読んでみたら子猫に可愛らしさが伝わってきて、犬派の私でもハマりました!

デフォルメしていないリアルな可愛らしい絵柄だからこそ実生活を感じられるからだと思います。

一話めの、小さなエンジン音は聞いてみたくなりました!

カワイイ!

猫の絵がリアルっぽくしかも可愛い!
    マンション住まいでネコは飼えない環境で、マンガで可愛さを満喫しました。

ほのぼのします。

絵がかわいくて、ニャンコたちも可愛くて、犬派の私もはまりました。
    こんなほのぼのもいいんじゃないでしょうか?