みんなのレビューと感想「マキノ無理矢理してごめんな…」(ネタバレ非表示)
お試しだけ読みましたがマズい展開になりそうで購入は見送りました。若干過激な描写が見られる作家さんで作品も選びます。
by m555- 0
計画的犯行
そしてチョロ過ぎな受け
攻めはちょっとやりたい放題だったんじゃ?
無理矢理が過ぎたし◯出しも
リアルな男同士って気もするけど
気持ちはもう少し欲しかったby ぷられーる- 0
つくも号さんが好きでほとんどの作品読んでます。
やっぱりまずは絵が好き。
そしてエロい。
ショタ系はそんなに読まないんですが、この先生の描く男の子はほんと好みby Qoo0526- 0
マキノちょろいな~マジで!きっとずっと言い込められてこの関係続くきがする。
ホントはもっと話数増やして欲しかったです!by 匿名希望- 0
さくっと読めておもしろかったです。ただ、内容はあんまり無かったですかね。作者さんが好きで、箸休め的に読むなら最適です。
つづかんのかーい
頭の足りない受けと煩悩まみれの攻めがなんやかんやで致してしまう。あるあーる。ノリで始まりノリで終わる。3話の最後で『つづく』と出ますがかれこれ数年経ちますが出てませんので完結っぽいです。サラッとエロいBL読みたい方向け。
なんか色んな意味でびっくりした
無料分しか読んでないのですが、これってつづくって書いてあったの?
レビューで他の方がそう言ってましたが、完結ってなってますよね?
よくわからんby 匿名希望- 0
作者さん買いです!!ちょっと笑える感じで、サクサク読めました!!面白いですが、短く終わりかたが不満なので、星3つです!!
カラー
つくも号さんの独特の影のあるキャラクターが大好きなので、作者買いです。幼なじみ同士の暴走いちゃラブモノです。
昔から
昔からつくも号さんの漫画は読みあさってて今回もとてもすきな話しで、これからもずっと応援していきたいです!
by よっしー061211- 0