みんなのレビューと感想「番台さんと裸の突き愛!?」(ネタバレ非表示)

もっ読みたかった(´ω`*)

絵がとても好きです。
    女っぽいのや、ナヨナヨしてるのはあまり好きではないので、二人ともしっかり男で良かった( *´艸`)

まだまだ続きが読みたいのに、完結作品になってるのが物足りないなぁ…と思いました。
    消化不良気味なので☆―1です。

作者さん買いです。
    智樹か女の子と喋るの苦手でお父さん化してるのが可愛かった!
    けど、途中、箸を左右で何回持ち替えるねんっ!ってツッコミたくなりましたw
    番台さんとの今後が気になる終わり方になってるのが大変残念です。

飛んで火に入る夏の虫ちっくな智樹。一瞬健一郎に同情しそうになったけど、結局自己中。とか思ってました。でも、まだまだ読みたいです。ラブラブなエッチ見たかった。

読みやすい

『ハメちんマンガ』~飛んできました。
    サクサク読みやすくてよくも悪くも先の見える王道なマンガだったから安心して読めました。
    今作もそうでした🎵

すきです

タイトルから好きですねww
    ダジャレっていうかそういう言葉遊びとても好きですww他のも読んでみよーと思います

気持ちいい描写が素晴らしくいい!設定などは少し強引で笑えるけど、気持ちいいので問題ないです。もっと見たい。

作者さん買いです!!面白いのに残念なのは、何か中途半端に終わってる感じ!!もっと先が読みたかった!!

智樹はかなり受け顔だから、女の私でも鳴かせてみたいって思っちゃいました(笑)ゲイが集まる銭湯ってよく考えればなかなか怖いですね(笑)

表紙の絵を見て購入
    健一郎エロくて♥カッコイイ
    智樹は可愛くてキュンキュンしました!!
    内容も良かったです

健一のツンデレ加減がよかった。智樹じゃなくて健一のが立派なほうが良かったな、と思ったので☆4つ。