みんなのレビューと感想「番台さんと裸の突き愛!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー!これで完結?って思っちゃいます…。とっても面白いし、いやいやここからでしょ!って感じです。
    続編まだですかねー?
    面白いからオススメしたいけど、続きが気になっちゃうんです…。
    モヤモヤします!はやく続編お願いします!

作者さん買いです。
    智樹か女の子と喋るの苦手でお父さん化してるのが可愛かった!
    けど、途中、箸を左右で何回持ち替えるねんっ!ってツッコミたくなりましたw
    番台さんとの今後が気になる終わり方になってるのが大変残念です。

絵の雰囲気もストーリーも面白くて
    良かったです。
    程よいエロさで主人公も可愛くて
    一気に読みました。
    読み足りたないくらいなので
    続編があればな~と思いました。

続きほしい…!

シチュエーション萌え!銭湯っていう絶対裸にならなきゃいけない空間で攻められたらその先の展開期待しちゃいます!欲を言えばもっとえっちな展開が欲しかったなぁ…
    主人公に群がるゲイの方々は悪いけど良い咬ませ犬でした…ありがとう…笑

まぁまぁかな!

気になって買ってしまった作品!絵がこのみなので 読みやすいです。こんな銭湯はないと思います(笑)まぁまぁでした!

ばんだいさん。

番台さんという不思議な設定。攻めの超ドSなところがいいです。でも、へたれなウケをしっかり守っているところも萌えポイントでした。

面白いです〜続きが読みたいけど入荷してないぽいので残念です。

入荷次第また続きを買いたいとおもいます(^_^)

幼いころから知っている銭湯がなんとハッテン場だとはつゆ知らずそのまま襲われそうなところを番頭である幼馴染から助けてもらうけど守る代わりに抱かれる話

面白いけど…

強引な攻めと鈍感受けで話は面白いんだけど、すごく中途半端に話が終わった感じで残念でした。

むむ

イラストは好みからややずれておりますが、ストーリーや設定が面白く楽しめました!王道と感じられるかたもいらっしゃるかもしれませんが!