みんなのレビューと感想「番台さんと裸の突き愛!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好きで、無料の話も面白そうだったので購入したんですが、エロもよくてすぐに読んじゃいました!続きは出ないのかなー
主人公が、家のお風呂が壊れたことにより、幼なじみのお風呂屋さんに行きます。しかしそこで他の男たちに目をつけられ襲われそうになります。そこで幼なじみの番台さんが、守ってあげるかわりに、エッチするとになります(笑)
by achuuun- 0
もうすこし
好きな作家さんです(^o^)
内容は面白いですけど、流される感じやここで終わるの!?と微妙な終わり。
もうすこし長かったらな~と思います。by 匿名希望- 0
番台さんと幼馴染の恋愛❓ ストーリー⭐️
家のお風呂が壊れたから近所の銭湯に行ってからの物語( ̄◇ ̄;)
描写が綺麗です(^_^;)by 丸山ちゃん- 0
絵、綺麗で良かったです。
なんだかんだ言って流されてるような受けくん。
ちゃんと番台さんのことを好きになるところまで読みたかったなぁ。と思ったので星は3つです。by ちぃらわ- 0
続編希望!
色々強引で無茶な展開なんですがそんなのどーでもいー!と思える面白さがあります。
体から始まった二人の気持ちが漸く通じあうかと期待していたのに終わりだなんてそんな〜!
続きが気になってモヤモヤしちゃうから購入を薦めるのを躊躇います。
でも面白いんです…。
いつか二人が両想いになる続編が読みたいです!by 匿名希望- 4
もっ読みたかった(´ω`*)
絵がとても好きです。
女っぽいのや、ナヨナヨしてるのはあまり好きではないので、二人ともしっかり男で良かった( *´艸`)
まだまだ続きが読みたいのに、完結作品になってるのが物足りないなぁ…と思いました。
消化不良気味なので☆―1です。by 相田ソウマ- 2
出来れば
出来ればもうちょっと後日とか欲しかったなーww
でもイラストもエロさも好きな感じで良かったです!by 匿名希望- 2
過激ではない
他レビューに過激度も良いとあったので購入しましたがそこは普通でした。
ストーリーが多くえっちのシーンは少なめなので星少ないです…でも途中から番頭さんの変な髪型も確か普通になってたし、無理矢理の様な話かと思いきや愛がある感じなのでそこそこ良かったと思います。by 匿名希望- 2
この作者様の作品は絵も話も設定も過激度もいいですね~。
番台さんのムチャクチャなSっぷりもいい味出してます。
ハ○テン場という好きな要素が入っているのも嬉しい。by おおいそ- 9