みんなのレビューと感想「幼馴染と練習えっち!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
健気な幼なじみが可愛かったです。エッチ描写も良かったのですが主人公が煮え切らないてちょっとイライラしました。
ハマりました‼️
何度も読みました‼️内容が気に入りました‼️全部、最後まで読んで、良かったです‼️二人が結ばれて良かったです‼️彼女と最後までいきそうでいかなかったのが良かったです‼️
by みきのりへい- 0
こんなことって
こんなえっちしてみたい。
イケメンって、こんなこともできるんだね。
って感じにもえもえな感じです。懐かしきかな懐かしきかな。by かきくけーすけ- 0
せつない
彼女のいる幼馴染のえっちの練習に付き合ううちに彼への恋心に気付いていく主人公。せつない!
絵柄も可愛らしくて、えっち系ながら楽しめました。by 匿名希望- 0
よくある幼なじみパターンです。練習ってなかなか無いとおもうのですが、、、、。マンガならではのストーリーで面白いです。
幼なじみにエッチな練習とかそういうストーリーはストーリーは嫌いじゃないし、シチュエーションも絵も悪くはなかった。
ただこのサイトでは値段相応の仕上がりになってたなぁと…。by 匿名希望- 0
絵が好き!幼なじみっていいな~女の子は可愛いし!夢中で読んでます。ドキドキと興奮できるしオススメです!
羨ましい
練習でやれるなんて羨ましいしかない。普通可愛くてスタイル良くて文句なしのことやれるなんてなんて羨ましい羨ましい
by ウンティティ- 0
何度も読んでます
はじめは絵が可愛いな!!との理由で読むようになりましたが今では全話読み終わっても何度も読んでしまうくらいハマってます♪
最低すぎる。
彼女がいて、その子とうまくできないからと幼馴染に頼むとか。
上辺だけの付き合いだから、ダメなとこを見せれないのだろう。by おさるの科学- 0