みんなのレビューと感想「極上男子オフィス~スーツを脱いだイケメン悪魔~」(ネタバレ非表示)

なんだかんだできちんと仕事をする春日さんは、さすが秘書に選ばれるだけある!!それに引き換え、社会人には基本の報連相すら出来ないくせに文句言ってる社員女子たちにイラッとしちゃいました。頑張ってる春日さんだからこそ副社長は気に入ったんだろうなぁ…。こういう女子たちって同じ土俵に立ってすらいないことに気づかないんだろうなぁと思いながら読んでました。二人のイチャイチャがもっと見たかったです!

by 香留

無茶苦茶だけど

ヒロインの気持ちはわかります。
    女1人でこれから…って先々の不安、私も考えたことあります。
    社会的地位や老後の事(苦笑)
    誤字があったので☆4です。
    着替えが着変え
    必死が必至

by ys28k04

ドSっぷりがいい

堅物秘書がドSっぷりでわがまま副社長に反発しながらも副社長のペースにはまり、半ば強引に奪われてしまう始末。

無料試し読みのみ読了。
    カラー版も読みましたが、モノクロ版の方が私は見易いです。
    副社長とのオフィスラブ、楽しみです。

悪魔な上司

悪魔な上司だけど
    強引さもキュンとして
    ドキドキ。
    鬼のようにもみえなくもないが、
    ちょうど良い話数で納得

わたし的には絵がなかなか好きな感じでした!話も面白かったです!でもこんな感じで話続かせるのかなと思いました!

絵も文字も展開もごちゃごちゃしてて読みにくいんだけど何故か嫌いじゃない不思議。エロシーンが綺麗だからかな。

絵がとても綺麗で可愛くて、見やすいです。
    少し短かったのでもう少し話があったら良かったのにと思いました。

良かったです!
    強引?横暴?なところもあるけど、そこもまたカッコ良かったです。
    エッチシーンは生々しくてドキドキしました。

副社長が溺愛なのがいい!私もこんな風にうんと愛されたいです〜!絵も可愛くて読めちゃいました!続きもあるようなので気になりますー!