みんなのレビューと感想「あなたのための恋文様」(ネタバレ非表示)
短いけど、短くなかった〜!
最初は、2話かぁ…短いすぎ?と思って読み始めたのに、読み終えたときには「面白かった〜!!」と満足感でいっぱいでしたヽ(=´▽`=)ノ
by まくらのまっちゃん- 0
かわいいカップル
短編なので、話の展開が早いけれど、はじめは仕事のパートナーとしてお互いを好きになり、徐々に…というのが無理なく読めて、よかったです。
by guykei- 0
作者さん買いです。
サクッと読めて簡潔で良かったと思います。
お互いわかりやすくって、両思いで良かったね。
祐くん最後、かわいい!by コミすきっ子- 0
和服素敵
短いお話でしたが内容は不自然なく、絡みもあるので、楽しかったです。だいたいストーリーが読めちゃったけども、和服とか、お仕事中の真剣なシーンとか、細かなところもじっくり読めました。
by c300.2021- 0
他の作品を読んでその流れで購入してみました。短編で2話でエッチまで早いかなぁと思ったけどお互い同じ気持ちで良かったね
和のテイストが艶っぽい♡
BLも好きで何か無いかと探して居る時、こちらの作品を見て試し読みの時に絵が綺麗だったのと内容が気に入って即購入しました♪短編でも充分読み応え有ったし、ドロドロした人間関係や障害等暗いストーリーが長く続くのが苦手なのでサクッとハッピーエンドでストレス無く大満足でした(*^^*)!ストーリーに和の雰囲気や日本の伝統を職に持っているキャラが出て来るのも好きです。着物姿とか黒髪とか和風なキャラや時代背景ってとても美しく色っぽさも際立たせていると思います。素敵なカップルなので続編も是非出て欲しいです(・∀・)
ゆう君優しい
親友としても恋人としても素敵だなぁ〜(タバコ吸うのは嫌だけど)。なつ君繊細で可愛いから守ってあげたくなりますよね。それにしてもなつ君職人さんだから営業苦手でしょうに、百貨店に売り込んだりイベント開いたり、肝座ってるなぁ〜って感心しました。サポートするゆう君がカッコいいです。
可愛かったです♪
作者さん買いです。
2話しかないのでエッチまでの展開もめっちゃ早いですけどw
とにかく2人とも可愛らしいです。
きっと恋に落ちた時も同時だったんでしょう♥by 匿名希望- 0
私のなかでは
いくつか北野先生の話を読ませていただいて、私のなかではいちばん好きな話です。二人の表情がいいなと思います。可愛いなと。