みんなのレビューと感想「恋、各駅停車」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋、各駅停車

ザ青春!
    私はベタだけど片恋列車が好きかな
    本当にベタだけど笑笑
    体育会系の女の子の通る道なのかな
    きゅんとしました

良かった!

皆、良かった!感動した!こんな、恋愛羨ましい!現実的にあり得ないことだと
    、分かっているのに凄く感動しました!

初恋~のみの感想です。短編なのでさくっと読めるのにゆったりと進む感じです。
    初々しい恋!青春って感じです。
    男の子の女の子に対する気持ちの変化がちょっと読み取りにくかったな。
    最後も大分余韻を残していて、流れてきには付き合うことになったと解釈して良かったのかな?
    個人的には身長差が気になってしまい、この作者さんの別の作品(影野だって~)に見えてしまいました(^_^;)

純愛

学生の頃を読んでいて想いだしました。昔はまだ片思いとか純粋にしていたのが、いつからか恋愛に夢中になれない位日常生活に埋没してしまっていた自分に心地良いときめきを思い起こさせてくれた。電車、と言うと何だか特別と言うか、好きな相手の姿を車内に探して見つけた瞬間の嬉しさとかドキドキ感は今でもよく覚えています。そんなときめきを鮮明に描いた秀作でした。

青春です

高校三年間、電車通学だったけど、こんなキュンキュンする事はなかったかなぁ~。
    短編集でサクサクと読めたし、登場人物の女の子に共感できて、良かったです。

タイトル通り初々しい

かけひきの未熟さと、好転だけで流れる恋物語。危なっかしくて、ドキドキしながら読んでしまった…。彼を変身させてこっそり感がたまらない、彼女だけの物って特別感がドキドキの安定を図り何度も読み返してしまうポイントかも。読みきりも、その日の気分でさっくり、充電できて最高!イケメンを手懐ける気分を妄想に使わせていただきました(笑)

青春

って感じで良いと思います!設定とストーリーが良いと思います!まぁ現実では有り得ないような内容だけど、ステキな恋です

可愛いです( ´ ▽ ` )

どのお話の女の子も可愛いです( ´ ▽ ` )

男性側も、かっこよくて、個人的には純情電車の和地さんがきゅんきゅんします☆
    実際にはあんな人いないけど( ´ ▽ ` )

サクサク読めて楽しい感じでした。

甘酸っぱくて青春って感じで面白かったですー。
    絵も綺麗でとても読みやすくて、お気に入りになりました。

こういう地味にあるキュンキュンストーリーを漫画にしてくれた作品です。日常にあるようなリアルな話なので、共感もできます。