みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

おもしろーい!

スケート大好きです。

スケート漫画はあまり期待できないことが多いんですが、恋愛とスケートをからめつつとても面白い恋愛漫画になってると思います。

ここっぺとせーちゃんの関係がもどかしい!でもかわいくて、続きが気になります。

ポイント足りるかなぁ、続き購入して読もうと思います‼

俺様的なのばかり見てることが多かったので、イケメンなのにヘタレな感じがなんか良かったです(笑)
    無料分しか読んでないけど、続きも見たいですね

フィギュアスケートの話と言うよりは幼なじみのちょっともどかしいけど、ホンワカする恋愛の話

お試し読んでて続きが気になるので、読み続けたいと思った

それに登場人物が皆キャラがたってて面白い

無料なので読んでみたら、面白くて先が気になり読みきってしまいました。
    男の子はキレイだし、女の子はほのぼのしていて、訛りが私の地元なので親近感がわきました。

レビュー評価が低いのもあるので、面白いのに何でかな~?って見たら、作者が以前にネット上で色々言ったことが原因とか。作品の出来不出来には関係ない評価ってどうなんだろう?と疑問に感じた。話はとても面白くて大好きですよ♪

すき

絵もストーリーも大好きです。久しぶりのヒットでした。まだ途中までしか読んでいませんが、早くハッピーエンドになって欲しいです。

ずっと読んでしまう

ちょこちょこ購入し続けています。
    一言で言えばスケーターの話ですが、恋愛要素が主人公以外でも発生してて飽きさせないし、笑えます。

アイススケートの話なので、スケートの技の話をされるとさっぱりわからないですが、絵が好みなので読んでる感じです。

いつも更新が楽しみです。
    内容もいいし、絵もキレイです。
    続きが気になって、サクサク読んでしまいました。

方言に癒し

前回のフィギュアスケート漫画に比べると、二人の方言での会話、のんびりした雰囲気にほのぼのします。スケートファンにも楽しめる漫画です。