みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
どんな
どんな最後になるのか、気になります。
追っかけって、その気持ちがよくわからないのだけど、その存在が話を面白くしているのかしら?by 匿名希望- 0
面白い!
本格的なスケート解説も楽しいし、主人公達のなまり全開キャラクターが楽しいです。ストーリー展開もテンポ良いし続きが気になってついつい課金してしまいました。
by ややこしいなぁ- 0
無料分まで読みました。
続きが気になります!
ここっぺは連れ子なのか?と小さいことから、せーちゃんは編集長にも恋心が芽生えてるのか?とか。
この作者の世界観と絵が好きなので続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
ハマりました。
ここっぺがせーちゃんの事好きなのはわかってたけど、お互い好きなのにせーちゃんがなかなか素直になれず…
早くうまくいってほしい!by 匿名希望- 0
ほんと、小川先生の作品はハズレがないですね~大好きです!
絵がおしゃれだし、細かいギャグもウケるし、何より内容がしっかりしていて。
この作品でも、フィギュアに打ち込むここっぺとせーちゃんの絆にドキドキします。あんなにイケメンで大人気のここっぺが、せーちゃんに一途なところがいいです!by 匿名希望- 0
スカートの漫画だいすきです!!!スケートの王子か編集長かラストが気になりますね。ポイント貯めてまた読もうと思います
by みかづきの椅子- 0
ヘタレ王子最高ですっ!
氷上の格好良さとのいい意味でのギャップがたまらない!
母性本能をくすぐられてキュンキュンです!by 匿名希望- 0
絵が安定してキレイだし、ストーリーも惹きつけられます
子供の頃 好きだった せーちゃんに再会して、心の恋心が再燃って感じです
ヘタレで呪文を唱えて貰わないと、演技が上手くいかないってことになってるけど、実は さーちゃんに自分のことを見ていて欲しいってことじゃないのかなぁ
フィギュアの躍動感もあって見応えありですby 匿名希望- 0
ユズルくんみたい
フィギュアスケートで男子のトップ選手で、大きな大会を怪我で欠場してって、ゆずるくんだろ。それが実はオタクでおまじないがなきゃジャンプもできなくて、しかもそのおまじないは幼馴染の彼女のしか効かない。2人が付き合うようになるとこまでは読んだけど、このまますんなりは行かなそう。どうなるのかなぁ。
キミはペットの作品がよすぎて期待大でしたが、期待を裏切らない面白さでした❗️フィギュアスケートという特殊な世界ですが、リアリティーあり楽しめます