みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分まで読みました。
続きが気になります!
ここっぺは連れ子なのか?と小さいことから、せーちゃんは編集長にも恋心が芽生えてるのか?とか。
この作者の世界観と絵が好きなので続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
ほんと、小川先生の作品はハズレがないですね~大好きです!
絵がおしゃれだし、細かいギャグもウケるし、何より内容がしっかりしていて。
この作品でも、フィギュアに打ち込むここっぺとせーちゃんの絆にドキドキします。あんなにイケメンで大人気のここっぺが、せーちゃんに一途なところがいいです!by 匿名希望- 0
スカートの漫画だいすきです!!!スケートの王子か編集長かラストが気になりますね。ポイント貯めてまた読もうと思います
by みかづきの椅子- 0
ヘタレ王子最高ですっ!
氷上の格好良さとのいい意味でのギャップがたまらない!
母性本能をくすぐられてキュンキュンです!by 匿名希望- 0
キミはペットの作品がよすぎて期待大でしたが、期待を裏切らない面白さでした❗️フィギュアスケートという特殊な世界ですが、リアリティーあり楽しめます
魔法をかけるとかいう設定だけみたら本当に子ども向けの話?みたいになってしまいそうなんですが絶妙に引き込まれるのは、やっぱり絵のキレイさと感情描写の丁寧さが成せる業なのでしょうか。コーチのキャラが濃くて(主にギャグ要員?)良い感じです笑
大好きです!
一位に輝いていてなんか嬉しいです
全部面白いので安心して読んでほしい作品達です
また読み返したいですby 匿名希望- 0
麗しいことこの上ない
もーチョー綺麗❗容姿端麗のキャラクターがステキすぎる。コミカル要素もあってフィギアスケートにも詳しくなっちゃう!
フィギュアが好きになる
この作家さんじたいも大のフィギュア好きということもあり、フィギュアスケートについての描写が丁寧でわかりやすいです。
by むーさんは犬- 0
あっという間に無料分終了!
テンポは良いし、スケート物は好きなんだけどイマイチ引き込まれるものがなかったです。
特に好みでない場合は5話くらいまで読まないと、なかなか購入までいかなくて…
無料増やしてもらえると嬉しいです(*>ω<*)by saya*- 0