みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
新しい化粧品にワクワクする気持ちがこのマンガを読んでいると湧いてきます。
本当に女の人って化粧ひとつ、肌の調子1つ、眉毛がうまくかけたとかだけでも1日ハッピーになれますよね(笑)
メイクやスキンケアを通してみんなが幸せになれていて、見ていてとてもハッピーな気持ちになりました!by 匿名希望- 0
メイクに自信が持てなかったり、今よりも良くするために関わっていく過程でとても元気がもらえる作品です。
漫画で香りを感じる力を引き戸すのに、電気を落としたり、暖めたりと、私もやってみましたよ。この漫画を読んで、出来る事は
実践して何歳になっても綺麗と言われたいな。by 匿名希望- 0
絵的に女性たちが美人なのかどうか、よくわからないんですが…お話はとっても面白いです!そして為になります!また決めゼリフもカッコいい!!近くにこんなおねーさんいたら絶対行っちゃうな〜と思います。
コスメの力でこんなにも変われるものなのか❗️その人に合った方法を見極める千里眼が、すごい。私もメイクしてもらいたいな。
by あきあきこ- 0
女性の特権
お化粧は女性の特権!如何様にも変身出来る魔法です。
お化粧を通して、女性のキレイを応援してくれる…そんな作品です。
お化粧の勉強にもなり、一石二鳥!!by よっちぃぃ- 0
テーマが美容でお化粧のことでとっても興味がわきドンドン読んでしまいます!実際にすごく参考になるし読んでると女性が綺麗になってくの楽しくなる
綺麗なヒント
メイクのこと、スキンケアのことが漫画を読みながら学べてすごくためになります。漫画を読みながらメイクやスキンケアのスキルが上がって一石二鳥です。
面白いです!読んでるとスキンケア頑張ろうとか、綺麗にしていたいなぁ〜と良い刺激をもらえて楽しく読めて良いです〜
ひと昔?ふた昔前?くらいの絵です。
男も女も、服装も髪型も、全部古い!
でも面白いです。特に女性なら共感するところが大きいのではないかと思います。
私も化粧品会社にいた事がありますが、この漫画の内容かなり合っています。
自分をオイリー肌だと思い込む乾燥肌さんはものすごく多いんですよね…
高い化粧品でなくても、適切に使うのが大事。- 4