みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり好き!

昔読んでハマっていた漫画です。急に思い出して検索したらありました!ありがとうめちゃコミ!美容部員高樹さんが美人なのにぶっ飛んでいて面白いです。外見だけでなく心の美しさも導いてくれます。自分はメイク上手くないので高樹さんに助けてもらいたい!勇気をくれる作品です。大好き。

大好きでした

懐かしくて久しぶりに見たくなりました。とにかく痛快!!っていう感じでこんなふうに綺麗になりたいと元気がもらえました。

前向き

まず無性に自分自身に手をかけたくなりました笑
    コロナ禍になりメイクをしない日も多々。。スキンケアすら手抜きになってきていたから。

今日からシフトチェンジしよう。

マスク生活でも。

いつかマスクを取って街を歩く日を心待ちにしながら。

絵がきれいですね。タイトルが非常に良いと思います。まだ読んでおりませんが、読む前からインパクトのある作品です。

大好き

実写化された昼ドラで知って漫画を探して読んでました
    昼ドラだからちーと原作より年齢層高かったww
    すごくメイクの勉強になるので漫画もドラマも好きでした
    その当時を思い出してここでも読み始めてます

KISSで楽しみに読んでいました。
    懐かしいです。

なつかしい

お昼のドラマでやってましたねー
    懐かしい!
    見てると自分もキレイになれそうな気がして。
    縦読みスクロールでなくコマごとのタップだけど、昔のマンガだから仕方ないですね。
    私は気になりません。

礼子さん

礼子さん素敵です!こんな大柄な女性が化粧売場にいたら目立ちますね(笑)化粧は隠すものではない、自分を輝かせるものなのです!そう思えるなら、お化粧も楽しいですよね♪

コスメの魔法で幸せを手に入れると女性が元気が出る漫画です。弱ったときや疲れたときに読むと元気がでます。

貴方にも魔法を

化粧をすることで、それぞれの悩みが解決していくのが、自分の化粧や人生観を考える上で参考になりました。カリスマ美容員の決め台詞も愉快、痛快。良く出来た話ばかりでした。