みんなのレビューと感想「隠密姫~信長と光秀に愛された乙女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短い割には

時代もの好きです。
    それほど長くない割に なかなか良い内容ですよ。
    エッチシーンもしっかりありだけど 切なさや愛しさもありますねー。

私は歴史物のラブコミ好きで読んでみました。絵は可愛いし思った以上にエロくキュンと切なく読み応えがある漫画だと思います

1話と3話だけ試しに読んでみました。従来の信長のキャラとは少し違う様で、クールで濃に優しい言葉をかけるあたりただのイケメンと思ってしまいました。作者さんが他の時代もの作品で描く男性キャラは結構馬顔というか面長な顔が多く感じているのですが、この作品の信長、光秀は普通にイケメンに描かれていて、自分はこちらの方が好みでした。作者さんのここ最近の時代もの作品は終わり方が暗いので、この作品も同じ暗い終わり方をしそうなら読まないと思います。

ドキドキ

こういった歴史モノが好きでとても気になってとりあえずサンプルから見て購入しました。ほかのシリーズもあったので続きで購入。2人の男性が出てくるとどうしてもその先が気になって仕方ないです。歴史的なストーリーは置いておいてもオリジナルなお話の展開もこれはこれで面白いかもしれません。このシリーズの続きや番外編もあれば読みたいです

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!結構、歴史物が好きで伊達政宗のお話も読みました!あっちとはまた違ってドロドロな感じはあまりしなかったです!そういうシーンも割りとしっかり描いてくださっているので歴史物も好きな方からすると良いかもしれませんね!また読みたいです

作者買いです。
    やっぱりこの作者さんの歴史物は好きです。
    最初は嫌だったのに、
    だんだん、
    気持ちがかわっていって、、、
    というのがたまりません。

まだ10話ですが、
    ラストがたのしみです。
    光秀は最初から
    すこし怖いかんじでしが、
    最後はどんなかんじになるのか
    たのしみです。
    つづきをよんできます〜!

なかなか良いです

もともと歴史好きということもあり、歴史上の人物での設定はとても好きです( ¨̮ )
    ストーリーも良くて、絵もイケメン武士や美しいお姫さまばかりでどんどん続きが読みたくなってしまいます!特に信長に惹かれてしまいました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 別作品でも歴史設定のお話があるようなので、ぜひ購入したいと思いました!

イケメン戦国にハマって…

ゲームアプリのイケメン戦国に一目惚れして同じような感じでTLマンガがないか探してたどり着きました。
    ゲームに課金したくないので情報収集のみで実際はやってないですが(*´艸`*)笑

着物(和服)設定で髪や顔面は現代風?なところが同じで好みですし、1人の女性を複数の男性が取り合う設定も好みなので良かったです。

ただ本当なら(イケメン戦国の)家康みたいな人物像が一番好きなので、その設定もあれば嬉しいです。

歴史物

歴史物が好きで購入。
    絵もストーリーも大好きです。ただ、主人公の感情が激しかったりするので可愛い主人公が好きな人は苦手かも

信長かっこいい♪

作者さんの中で1番好きな作品です♪
    ヒロインが忍っぽい感じで実は信長の命を狙う、しかも信長と光秀と三角関係という設定は微妙ですが…
    それでも絵がほんとにキレイで、信長がとくに絵だけじゃなく性格もかっこいいので、それだけでもアリです♪