【ネタバレあり】JKコントロール~学園の美少女をスマホで操れ~のレビューと感想

最高ですね

この作者のファンなので、ほとんどの作品を見てますが、この携帯で操作するシリーズがこの作者にハマるきっかけになったので、個人的に絶対おススメです!前のシリーズも楽しめますが、今回のシリーズも楽しめますよ!色々な子が魔の手に…

好き!!

クリムゾンさんの作品の中で1番好きな作品です!
    おっさんかキモイけどありえない設定がクリムゾンさんらしいというか…笑
    スマホで操れるのいいね笑

実際あったら…

実際にこんな遠隔操作的にスマホで感じさせられたら、いきっぱなしになってしまう

かわいい

クリムゾンはとにかくすき。持田あずさのでてくるやつは特に。キモイヤツには犯されたくないけど、すきだな

by anan99

なんか気になる

このシリーズ気になるー。
    やはりこのスマホのおかげで楽しめるんですしょうね~!
    ポイント溜まったらまた、読みたいです。

男の夢

こんなものが実際にあったら、いくらでも出しますよ。だって男の夢でしょ?なされるがままなんてたまりません‼️

被虐心をくすぐる。

やりたいようにヤれたらどんなに良いだろう…誰もが、抱える欲望の実現が漫画になった。高校生は、ちょっと若いけど…

絵がとても好きでとてもいいとおもいます
    これからも購読させていただきまふ
    こんなげんじつばなれてきなかんじがいい

ハズレなし

クリムゾンにハズレなはいな~
    女の子可愛いし、表情絶妙だし。相手が普通の感じの男の子だったらもっとよかったんですが。

いきすぎ

相手がキモいおっさんで美女高校生はクリムゾンあるあるですよね。キモすぎるオッさんとキスはほんと勘弁してほしい。遠隔操作でこんなにいくのはやばいなって思うけど、それがクリムゾンですね。声を我慢していかないように頑張るのもクリムゾンあるある。