みんなのレビューと感想「JKコントロール~学園の美少女をスマホで操れ~」(ネタバレ非表示)

クリムゾン

無理矢理なのに、何故か嫌な気分にならずに読めます。
    エロさや絵の綺麗さは文句なしです。
    女の子は可愛いし、感じ方も綺麗でいいです。
    この方の漫画は色んなシチュエーションを出し尽くしたのか、ファンタジーな展開が多いです。
    男性の妄想をそのまま漫画にしたような。
    やっちゃいけないことしてますが、男性がお馬鹿な感じで、女性の存在感が際立っているため、何故か嫌な気持ちにならないんですね。

そんなにいいですか?

こういう、「生意気だから身体に教え込んでやる」系統の話は、勘違いさでぃすとみたいなのが増えるような気がします。
    あと、生意気だから身体にみたいな話は低脳ですよ^^;。生意気だからなぐるけるするみたいないじめを彷彿させます。この作家さんの、そういうシリーズか、マッサージで…みたいのばかりですよね。

いつものクリムゾン、ストーリー展開はいつも通り信頼安定のクリムゾンという感じですw
    エロ展開はいいんですが、わざわざこういうムービー?のようにしなくてもいいのではと思いました。画面の移り変わりが若干煩わしい。普通に漫画で自分のペースでスクロールしたいです。

最高ですね

この作者のファンなので、ほとんどの作品を見てますが、この携帯で操作するシリーズがこの作者にハマるきっかけになったので、個人的に絶対おススメです!前のシリーズも楽しめますが、今回のシリーズも楽しめますよ!色々な子が魔の手に…

クリムゾンシリーズはいい!

主人公はキモい系ですが、その主人公がターゲットにしてる子はやはりクリムゾンさんの描く絵なのでビューティフォ〜ですね^ ^

スマホで巧みに遠隔操作するシチュエーションもグーです。最高!

さすがクリムゾン

引き込まれる感じは、さすがクリムゾンさん
    エロさとストーリーは、クリムゾンさんらしい流れ
    問題は、ここで終わるのかって感じなトコ

好き!!

クリムゾンさんの作品の中で1番好きな作品です!
    おっさんかキモイけどありえない設定がクリムゾンさんらしいというか…笑
    スマホで操れるのいいね笑

実際あったら…

実際にこんな遠隔操作的にスマホで感じさせられたら、いきっぱなしになってしまう

クリムゾン先生の作品はどれも大好きです!だから、多少ポイントが高くても読んでしまうんですよね!リアルにこんな事があるならちょっとされてみたいかも!?

かわいい

クリムゾンはとにかくすき。持田あずさのでてくるやつは特に。キモイヤツには犯されたくないけど、すきだな

by anan99