【ネタバレあり】フェチの穴のレビューと感想(3ページ目)
無料版読みました。見られる興奮はよかったですが、もう少し過激さも1話からあれば、続きを見ようと思えたかなー。
なるほど
なんかいろんな人がいるんだな、と今さらながら気付く漫画ですね。一話目読んだとこですけどみんなうまく折り合いつけていければいいんだけど。
無料分だけよみました。
いろんな世界や性癖があるな~って感じ。
可もなく不可もなくな感じです。
特にハマるわけではなかったので、私は購入なしです。by 匿名希望- 0
けっこうおもしろかったです。ごく普通の女の子がどうして風俗店に居たのか気になりますが、数年後、選挙に出馬してて驚きました。
意外と…?
無料のキャンペーンのところを読ませてもらった。性的なシーンを想像された人にはつまらないかもしれないが、意外とストーリー性のある話で、そういう部分も楽しみたい人にはいい作品なのかもしれない。
なるほどって感じでした!
こーゆーお店ってあるんですよね、現実に!
行く人いるんですね!
でも興味はあります!
行ってみたいですね!
でも触れないのは苦しくないですか?
これもその人の性癖だから良いのか!
私は触りたいってなるから行かないけど!
実際一人でヤルのと同じですもんね!
寂しいな〜!
やだな〜笑by 匿名希望- 0
いがいと
フェチの穴なんてタイトルから勝手な想像わしてて読んでみてアレレレレ。と少しびっくり。表紙の絵でもどぎついエロエロなんだろうと思ってたのに違う。ちゃんとストーリーがあるお話です。ちゃんとオチもあります。1話のオチなんてえーー!!!そんなことある???なんてビックリしちゃいました。2話目を購入しようか悩みます。エロが少し足らない気がするし。
by まおの- 0
今後
試し読みをしましたが今後に期待です。
あっさりとした話の内容にちょっと面白みが欠けました。
絵はとても綺麗!by 匿名希望- 0
エロい!
表紙、タイトルからの想像通りエロ!なんですが、想像を裏切られた(いい意味で)。どんでん返しというか、意外な結末が待っていたり、サスペンスちっくな要素がありエロと結末と両方にドキドキしながら読みました。4話はいまいちでした。
そうかー。考えさせられる内容で、表紙にあるエロが、そこまで、内容に、反映されてない気が。エロだけを求めるなら、ちょっと違うのかなー?絵は、結構好きな感じでした。