【ネタバレあり】フェチの穴のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エッチ
読んでて恥ずかしくなる様な作品でした。でもつい先が気になりまた読みたくなる中毒性がある。。ついつい課金してしまいました
by みぃちゃまる- 0
絵のキレイさにひかれて
絵のキレイさにひかれて無料お試し分は読んだけどガッカリ。ただ、人の性癖を紹介してるだけのつまらないものだった。
。
いろんなフェチがあるので楽しみに読んでみましたが、まず最初のストーリーが奥様フェチみたいな感じなのに、、奥様に似てれば、奥様じゃなくていいんかいってゆう残念さと、オジサンが未成年に手を出しそうになる気持ち悪さがあり、読み進めようとは思えなかった。
わてしにも脱がなくても興奮するのは分かる気がします。でも、やっぱり触りたい欲求の方が買ってしまうので、私は見るだけの店には行かないと思います。
こんな世界もあるんだ…と1つ利口になった気がします(笑)だいぶ不思議な世界です。ポイントに余裕ある時、この先も読んでみようかな。1話の演説の内容にクスって笑いました。
おおお
おおおお笑笑 まさかの展開でしたねええ笑笑
1話完結ってのもなかなか興味深かた好きでした!素晴らしい!by 匿名希望- 0
のぞき部屋とかどういうものかまったく知らない世界だからおもしろい。取り締まる方は仕事だろうけど、詳しいだろうなー
by ららぐっちゃん- 0
難しいのかと…
1話のみ読みました。いろんなフェチがあると思います。1話目は見られる、見る興奮が書かれてありましたが、ありそうだなと思いました。でも、そこまで自分が惹かれるもながなかったです。
最初は無料で
同じ登場人物かと思いきや、一話完結のお話。
絵もストーリーも完璧。
楽しくて一気に読めちゃいます。
おススメ。by エミール9389号- 0
おもろいけど
おもしろいけれど、わたしの想像していた
穴のお話とはちょっと違いました(笑)
もうちょっとハード系?なのかなと思いましたが、
優しいエッチいなお話です。
少しネタバレですが、ミラー?越しにずっと見られて興奮する感じのものもあります。
もう一話くらい見ようと思います。by 匿名希望- 0