【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(71ページ目)
ダラダラ
最初はよかったが、最近はダラダラしすぎ。
進展が遅く、いつまでも元彼の話でひっぱりすぎ。
飽きてくる。by 綾瀬せな- 35
★2つでごめんなさい。
互いに気持ちが通じあってハッピーエンドだ!ヽ(=´▽`=)ノ
と、面白く読んでたのですが、あれ?あれ??続くの??とだらだら感が否めません。by 匿名希望- 31
一番気持ちが盛り上がったところで、最高のクライマックスを期待していましたが、
肩すかしを食らったように、続いたので、
気持ちが冷めてしまいました
今更先輩目線やられても、しつこさにうんざり
作者の気持ちも前のようには伝わってきません
もうあの時以上のクライマックスは、ありえないと思います。
せつない…
65話、とても切なくつらい話で やるせない気持ちになりました。
61話からのヒロキ先輩が素敵すぎて格好いいです!!
これで先輩にも相手できてしまうのかな?
見たくない!そこは描かないで欲しいです(>_<)by 匿名希望- 12
葵くんが、いい!
主人公の子に対するイライラはかなりありましたが、今は2人の恋愛が仲良しで温かく見守りたい気持ちw
葵くんが可愛くてたまりません!by 凪0407- 8
最初はよかった
もうネタ切れなんでしょうね。
最初はおもしろかった。先輩から幼馴染に乗り換えるまでで十分でした。by 匿名希望- 24
ストーリーが単調。ダラダラしすぎ。
ダラダラ長すぎる。次々と新しい男出しすぎ。だんだんイライラしてきました。
両思いなのになんで、葵に嫉妬妬かせたがるかな。もうハッピーエンドで終わっても良いくらい内容なんてないよね。by 匿名希望- 41
好き!!
ヒロキ先輩と付き合ってたときの葵の強引な感じも好きだったけど、両思いになってからの葵も大好きです(^^)
ゆいこをすごい好きなのが分かるしエロさもいい!!ストーリーがちゃんとしてるので継続で読んでる価値ありです。by じゅんじゅんm- 22
柊司くんをもっと活躍させて!
絵もエッチ度も内容も気に入っているのですが、個人的に、ゆいちゃんと柊司くんの絡み(特にエッチな意味でなく)がもっと見たいなって思いました。これから、一悶着あることに期待w
by めちゃ犬カワイイ- 7
ほのぼの
いつもランキング上位にあり、評価も高かったので気になって購入を始めました。
最初の方は「いやいや、あり得ないでしょ。。」と突っ込みどころ満載でしたが(映画館で彼氏と幼馴染みに両側から…とか、雨宿りのためだけに3人でラブホとか…)、葵と両想いになってからの、ほのぼのラブラブのストーリーは大好きです。早く続きが読みたい♪
子犬みたいに素直で積極的な先輩も大好きですが、猫みたいにクールで不器用な葵の方が私は好き。
ただ、他のレビューにもありましたが、葵がもうちょっと引き締まった身体だったらなぁ~(笑)
エッチなシーンはたくさんありますが、タイトルだけを見て「エロそう♪」と思って購入しても、読んでみると「え?エッチシーン全くなかったじゃん!」という話数もあるので、エロ目的での飛び飛び購入はご注意を☆
by ナナ777- 10